Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Трансформирующиеся и обычные детские кровати



Трансформирующаяся мебель достаточно удобна и функциональна. Диван-трансформер способен превратиться в двухъярусную кровать, а маленькие кровати могут стать большими. В детской комнате уместны раскладные диваны.

Они также являются своего рода трансформерами, поскольку могут удлиняться по мере роста малыша. Самым удобным механизмом трансформации дивана для детей считается выкатной механизм, а также механизм под название «софа» и «каскад». Принцип действия у этих механизмов идентичный. Из дивана выдвигается плоскость. На ее место в разложенном состоянии помещаются подушки. Чем выше ребенок, тем больше требуется подушек. Подобный диван-кровать будет верным другом маленькому человечку долгие годы. Он одинаково хорош как для дошкольника, так и для подростка.

Трансформирующиеся и обычные детские кровати

Некоторые модели детских диванов могут раскладываться не «вбок», а прямо «вперед». Такой механизм относится к разновидностям раскладушек, которые скрываются под сидением.

Существуют диваны, которые вообще не раскладываются. Самым популярной детской спальной мебелью считается традиционная кровать. Она представляет собой половинку взрослого спального ложа. Кровать может находиться внутри мебельного массива или стоять вдоль стены отдельно от остальной мебели. Достаточно часто кровать входит в состав детской «стенки». В этом случае ребенок вынужден засыпать в окружении шкафов, столов и полок. Специалисты считают это не самым удачным вариантом. Они советуют родителям приобретать кровать из бруса либо качественной многослойной фанеры.

Натуральное дерево, лежащее в основе твердых деталей кровати, послужит залогом здоровья малыша.

Если вы приобретаете кровать из древесностружечной плиты, то обязательно поинтересуйтесь у продавца наличием гигиенического сертификата. Такая плита не должна выделять опасных формальдегидов. Матрасный чехол и его наполнитель также должны быть натуральными. Существуют и экологически чистые синтетические наполнители, к которым относится пенополиуретан. Составляющие элементы детской кровати не должны вызывать у ребенка аллергической реакции. Часто детские кровати снабжены ящиками для постельных принадлежностей, дополнительными красочными подушками и даже забавными мягкими игрушками.

• Опубликовано 02.09.2013
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , ,
Наверх