Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Торговое оборудование – что это?



Нетрудно догадаться, что торговая мебель – это специальное оборудование для бизнеса, предназначенное для наглядной презентации товара.

Но, к сожалению, не все витрины выполнены для удобства покупателя. Несмотря на то, что впервые они были созданы в Англии, в 17 веке, до сих пор не все мебельные мастерские могут качественно изготовить подобное оборудование. Бывает, что стеклянные витрины выглядят красиво, но при длительном использовании, продавец вынужден убедиться в их недолговечности, например. Любое крепление, материал играют большую роль. Использование качественных материалов, креативных идей – залог успеха для любой мебели.

Торговое оборудование – что это?

Каждая компания заинтересована в том, чтобы ее товары успешно продавались, а для этого, порой, недостаточно просто качества.

Сегодня покупатель избалован различными креативными предложениями, акциями, рекламой в конце концов. Удивить сегодня сложнее, чем когда-либо. Именно поэтому витрина должна в себе сочетать не просто удобство, качество, надежность, лаконичность, но и выдумку. Да, выдумку, которая может хотя бы немного удивить взыскательного покупателя. Например, мы продаем чай, кофе, шоколад. Мало выложить это красиво, нужно, чтобы клиента привлек, например, запах. Это будет воздействовать уже на подсознание человека, а не просто на его мозг, способный воспринимать только рациональное. Так вот, в витрине можно сделать встроенный кофейный аппарат, например. Человек попробует изысканный кофе и … не сможет пройти мимо, ничего не купив. Конечно, несомненно это уже является маркетинговым ходом, но без необходимого презентационного оборудования нужного результата не получить.

Или возьмем более простой пример. Часто мы видим, что в витринах модных бутиков стоят манекены.

Без правильного освещения затраты на эффектную презентацию товаров будут напрасны. Сегодня создано множество энергосберегающих вариантов освещения, которые не уступают в продуктивности старым решениям. Для того, чтобы получить желаемый результат нужно всего лишь найти ту мебельную компанию, которая сможет безукоризненно воплотить в жизнь ваши самые смелые решения.

У нас отзывчивый и опытный персонал. Цены порадуют своей толерантностью. Узнать прайс-лист, а также любую дополнительную информацию вы можете получить на epril.ru. Мы ждем ваших звонков!

• Опубликовано 12.03.2014
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , ,
Наверх