Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Торговая мебель



Витрины, прилавки, стеллажи, напольные, навесные и другие – все это огромное множество видов торгового оборудования. Торговля – это одна из самых популярных отраслей бизнеса, поэтому торговая мебель также становится сложнее и разнообразнее.

Торговые витрины и прилавки разработаны для демонстрации товаров различной спецификации.  Это универсальная торговая мебель, большинство из которых легко трансформируются. Витрины и прилавки легко дополняются новыми блоками, тем самым расширяя свою поверхность.

Торговая мебель

Также торговая мебель универсальная в плане материалов изготовления.

Чаще это зависит от того сколько средств Вы готовы отдать за мебель и от вида товаров, которые собираетесь продавать. Существует еще такой вид торговой мебели, как моноблоки это цельные ряды торгового оборудования различного дизайна и конфигурации, они экономят место и материалы. Каркасы и крепления лучше выбирать металлические, так Ваша мебель прослужит дольше. Для украшения используются декоративные заглушки, они скрывают углы, винты и крепления. Также стеллажи используются как стенды. В магазинах одежды на стенды обычно крепятся зеркала, для экономии пространства. Много тонкостей в расстановке самой мебели. Не забывайте о свободном пространстве. Это позволит покупателям комфортно себя чувствовать, а Вам избежать конфликтов с пожарной инспекцией.

Не забывайте о том, что приобретая торговую мебель, Вы должны опираться на спецификацию своего товара.

Выбора торговой мебели большое множество, равно как и тонкостей изготовления и расстановки её в зале. Нужна Ваша фантазия и знания. С этим помочь Вам могут специализированные компании, поставщики торговой мебели.

«Эприл» – это фабрика торговой мебели с большим стажем работы и с огромным ассортиментом торговых витрин и прилавков. На базе «Эприл» работают специалисты различного профиля. В одном месте Вы можете приобрести сразу весь комплекс мебели. Вам не только продадут продукцию. Вначале Вы поговорите с дизайнером компании, Вам будут предложены варианты мебели, далее конструкторское бюро изготовит чертежи Вашего оборудования, а фабрика изготовит всё точно и за короткий срок. И это не все, специалисты «Эприл» сами установят всю мебель в Вашем магазине, именно так, как Вы пожелаете.
Просто обратитесь на официальный сайт «Эприл» и получите подробную консультацию. Экономия времени и денег – отличный аргумент в пользу использования услуг компании «Эприл».

• Опубликовано 07.12.2014
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , ,
Наверх