Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Тонкости процесса выбора кухонной мебели



Практически в любом доме или квартире одним из главных помещений является кухня, которая применяется на сегодняшний день не только для приготовления пищи, но и для ее приема, а также для встреч с друзьями и родственниками.

Именно поэтому кухонный интерьер должен быть не только привлекательным с эстетической точки зрения, но и достаточно удобным и функциональным, а также практичным. В формировании такого кухонного интерьера наиболее важное место занимает мебель.

Тонкости процесса выбора кухонной мебели

Если говорить об эстетике, то с этой точки зрения у потребителя проблем не должно быть.

Различные готовые гарнитуры, оформленные в различных стилях и с разным цветовым оформлением, а также возможность заказа наборов под заказ позволят любому, даже самому прихотливому потребителю подобрать оптимальный комплект мебели. Также важно правильно рассчитать размер гарнитура, чтобы он не загромождал помещение и не ограничивал передвижение по кухне. При расчете нужно учесть еще очень много маленьких, но важных деталей: направление открывания дверок, высота и ширина изделий и множество других. Не стоит забывать, что условия использования мебели в кухне значительно отличаются от условий в жилых комнатах. Тут на мебель будут постоянно воздействовать влага и температурные перепады, загрязнения в виде жиров и остатков продуктов питания и множество других факторов. Поэтому материал, из которого она изготовлена должен быть долговечным и надежным.

Наиболее популярным материалом для производства кухонной мебели является массив древесины, который покрывается специальными защитными составами и лаками или красками для защиты от внешних факторов.

Такие комплекты отличаются шикарным внешним видом и долговечностью. Безусловно, выбор мебели можно сравнить с процессом выбора косметики, духов, парфюмерии. Как и кухонную мебель, лучше всего приобрести известные современные духи, парфюмерия, косметика оптом по самым оптимальным ценам в специализированном интернет-магазине.  Более дешевый вариант – это комплекты из МДФ и ДСП, покрытые шпоном или ламинированной пленкой. Также довольно часто для производства применяется пластик, который характеризуется долговечностью, устойчивостью к влаге и стойкостью к деформациям. Таким образом, правильный выбор кухонного гарнитура – достаточно сложное задание. Поэтому если Вы не уверены в своих силах, то лучше всего обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру.

• Опубликовано 01.11.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх