Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Тонкости современной оранжевой кухни



Психологи доказали, что такая расцветка помещений лечит хандру и депрессию на начальных этапах.

Помимо этого избавляет человека от невроза, предотвращая появление переживаний и апатии. Современные хромотерапевты, которые основываются на лечении светом, утверждают, что оранжевая комната способствует лечению проблем с пищеварительной и мочеполовой системой, а также активизируются процессы восстановления организма для повышения тонуса и усиленной выработки эндорфинов.

Тонкости современной оранжевой кухни

Именно поэтому в такой кухне усиливаются показатели аппетита, правильно усваиваются витамины и микроэлементы из пищи.

Если у вас появился вопрос о выборе кухонной мебели, то помните, что выбор цвета считается одним из самых важных факторов. Единственным недостатком можно назвать то, что вы не сможете сильно похудеть, поскольку оранжевый цвет в кухни усиливает аппетит, а также повышает удовольствие от приема пищи.

Очень красиво смотрится сочетание белого и оранжевых оттенков, а также с черным или любым темным цветом. Мебель оранжевого цвета весьма красиво смотрится на фоне коричневого оттенка, молочного или песочного цвета. По рекомендациям современных дизайнеров, яркую мебель лучше всего устанавливать на нейтральных фонах. Если вы не хотите приглашать для консультации специалиста по дизайну, то вы можете с легкостью прочитать огромное количество рекомендаций на нашем сайте. Наши советы подскажут вам, как и в каком цвете оформлять пространство, а также как учесть стиль и характеристики, подобрать правильное освещение, сделать так, чтобы вся кухня была не слишком контрастной на фоне остальной части дома или квартиры.

Если же вы владелец достаточно скромной зоны кухни, то не нужно отчаиваться. Поскольку такое помещение также можно сделать в солнечным и уютно цвете, но не нужно перегружать небольшое пространство яркими рисунками и деталями. Достаточно будет наличие оранжевой посуды, которую можно расставить на полочках или на столе. Запомните, у такого интерьера отсутствует возраст, поскольку такая кухня отлично подойдет для молодежи с активной жизненной позицией и для людей пожилого возраста. В общем, для всех, кто любит и ценит свою жизнь.

• Опубликовано 03.08.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх