Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Можно ли оформлять типовую квартиру в стиле лофта?



Вначале нужно уделить время габаритности помещения типовой квартиры.

За счет того, что направление лофт возникло в штатах в процессе освоения выкупленных или заброшенных фабричных помещений, создавая на их основе жилые квартиры сохранилось все напоминание о действующим в этих стенах производстве. Согласитесь, что даже имитация лофта в стандартной городской квартире создать попросту очень сложно: потолки в оригинале должны быть минимум семь метров, не обойтись и без оконной галереи во всю стенку и открытого каркаса здания с открытыми для взора балками перекрытия, а также кирпичными сводами.

Можно ли оформлять типовую квартиру в стиле лофта?

Отметить, что для этого дизайна интерьера не характерны перегородки, поскольку помещение зонируется по горизонтали, а не по вертикали, как обычно делается. Второй этаж всегда должен оставаться открытым, так как он является естественным источником освещения – все та же оконная галерея, единственная на всю квартиру. Комнаты для зоны кухни и санузла вписываются уже по факту и представляют собой что-то по типу короба. Главным достоинством в этой ситуации – зоны с повышенной влажностью могут быть абсолютно в любом месте.

Парочка советов для гармоничной имитации стиля лофт в квартире.

Вначале уберите все возможные внутренние перегородки в помещениях. Если имеется возможность оголить часть кирпичной кладки, то непременно сделайте этой. Как минимум, можно равномерно отшпатлевать стены и выкрасить их в белый оттенок или серые и кирпичные цвета. Лучше эти два варианта отделки равномерно скомбинировать, чтобы у вас получилось возможность визуально не затемнить и уменьшить помещение.

В процессе наполнения квартиры необходимой мебелью, выбирайте самые функциональные и эргономичные модели. Если речь заходит о мягком диване, то пускай это будет современный функциональный кожаный диван. При решении вопроса хранения вещей отдавайте предпочтение не традиционным шифоньерам и резным шкафам, а лучше будет смотреться костюмная напольная деревянная вешалка, которую приобрести сейчас проще некуда. Мебель желательна в разных очертаниях и стилях – такая аутентичность только подчеркнет истинные достоинства стиля лофт.

• Опубликовано 09.09.2016
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх