Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Техника для кухни: роскошь или польза?



Приготовление кулинарных шедевров превращается в своеобразный волшебный ритуал. Сколько женщин в мире творит кухню своей мечты!

С какой любовью выбираются шторки, кафель, мебель и самое важное, по мнению любительниц, приготовить что-то вкусненькое – кухонная техника:

И это не предел…

Техника для кухни: роскошь или польза?Кухне нужен свежий воздух и чистота

Плита и духовой шкаф, как показывает практика – это незавершенный вид кухонного уголка. Каждый кулинар в комплект к этой необходимой технике выбирает то, что совсем недавно было роскошью – вытяжка Smeg. Компания предлагает большой ассортимент этих устройств с различными техническими характеристиками и дизайнерскими решениями. А с недавних пор большой популярностью стали пользоваться встраиваемые вытяжки Smeg, хотя совсем не сложно догадаться почему: они удачно вписываются и дополняют дизайн кухни, не загромождая ее.

Кухня кухней, но не стоит забывать и о не менее ответственной работе каждой домохозяйки – уборке. Компактный агрегат, больше похожий на космический аппарат или автомобиль причудливой формы, а на самом деле – обыкновенный пылесос, как бы устраивает состязание с пылью наперегонки. А ведь для этого не нужно прикладывать много усилий, достаточно приобрести нужную технику и… Але, ап! Уборка становиться игрой! И воздух свежий, и пыли нет.

Очень часто многих пугает мысль о том, что для покупки техники придется обойти ни один магазин бытовой техники, и не факт что получится приобрести хороший товар. Все гораздо проще, если под рукой есть такой помощник, как компьютер. В поисковую строку можно ввести название фирмы-производителя Smeg и тут же откроется сайт http://techno-pride.ru, где можно выбрать то, что хотелось бы приобрести.

Создавая интерьер своих кухонных владений, каждая хозяйка мечтает иметь все только самое лучшее и, приобретая ту или иную технику, ищет качественный товар. Гарантия качества – вытяжка для кухни Smeg.

Сегодня вытяжки стали привычным атрибутом каждой кухни, с ними ушел в лету страх, что запах жареной рыбы или котлет пропитает весь дом. Для комфорта кухонные вытяжки Smeg оснащены лампами, жироулавливающими мощными, очищающими воздух, фильтрами, а некоторые модели имеют электронное управление. Любое дело, какой бы сложности оно ни было, легче преодолеть, когда есть на что положиться – будь то пылесосы, миксеры или вытяжки Smeg – надежные помощники, обеспечивающие на кухне свежий воздух и чистоту.

• Опубликовано 23.05.2014
• Рубрики: Техника для дома
• Метки: , , , , , ,
Наверх