Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Самая популярная техника для кухни



Надоело взбивать белки венчиком, шинковать овощи вручную, выдавливать самостоятельно сок, месить тесто на блины вилкой – это и многое другое можно услышать от хозяек, которые еще не обзавелись полезной и умной бытовой техникой.

Нет необходимости себя изводить рутинными процессами. Достаточно определиться с необходимым видом кухонных помощников и просто их купить.

Самая популярная техника для кухни

Кухонный комбайн.

Это мультифунцкиональное устройство является бессменным лидером среди покупок для кухни. Он может если не все, то многое:

Чтобы кухонный комбайн прослужил долго, рекомендуется выбирать модели мощные, с металлическими деталями, с достаточной емкостью рабочих чаш. Этот вид техники может заменить 3-4 других отдельно взятых, поэтому каждая хозяйка считает его приобретение обязательным и первоочередным. Посмотрите вот этот сайт, на котором есть много интересных предложений.

Погружной блендер.

Компактный, удобный, легкий – именно так его можно охарактеризовать. Этот маленький помощник поможет быстро сделать фарш, суп-пюре, разнообразные соусы и приготовить питание для маленького ребенка. Его удобство заключается в том, что вам достаточно погрузить его в кастрюлю или емкость с предварительно подготовленными продуктами или жидкостями и включить кнопку. Всю остальную работу за вас сделает блендер.

Мультиварка.

Многие хозяйки не представляют своего кухонного быта без этой умной помощницы. Мультиварка может приготовить отличнейшие блюда при вашем минимальном участии. Загружаете продукты, выбираете подходящий режим и ждете результат. Это не техника, а настоящая мечта. В ней можно готовить каши, первые блюда, выпечку, рыбу и многое другое. Если хотите сэкономить время на приготовлении еды, то мультиварка – это лучший выбор.

Электрический чайник и тостер.

Казалось бы, что эти два вида домашней техники крайне банальны. Да, но они занимают лидирующие позиции по количеству продаж. Сейчас мало кто завтракает без тостов, а чайник ставит на газ в ожидании его длительного закипания. Все привыкли просто нажимать кнопки, ждать окончания таймера, а потом хрустеть поджаренными кусочками хлеба и запивать быстро приготовленным чаем. Это комфорт, который многие оценили по достоинству. Именно электрический чайник и тостер покупают в первую очередь для кухни.

• Опубликовано 13.01.2017
• Рубрики: Техника для дома
• Метки: , , , , , , ,
Наверх