Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Светодиодные украшение: разновидности и их особенности



Сегодня деревья и кустарники, которые подсвечиваются электрическими гирляндами, не относятся к диковинкам или удивительным явлением. Теперь вы сможете их значительно чаще встретить на улице любого города.

За счет высоким показателям практичности и эффектности, данное изделие стало неотъемлемым атрибутом не только новогоднего оформления мегаполисов, но и любого иного праздничного мероприятия. Ведь оно создает праздничное настроение. Наиболее подходящим вариантом для оформления фасадов строительных сооружений, кустарников и деревьев считается электрическая гирлянда, получившая название Клип Лайт.

Светодиодные украшение: разновидности и их особенности

 

Она в свою очередь наделена оптимальной конструкцией.

Как правило, ее используют не только для праздничного, но также и для декоративного освещения. Однако основным ее назначением является подсветка деревьев (новогодней елки, деревцев, растущих на улице) и архитектурных объектов. В темноте деревья, украшенные клип лайт, выглядят просто потрясающе.

Обращаем ваше внимание на то, что елочные гирлянды или электрические гирлянды для деревьев и кустарников представляют собой трех или пяти двадцатиметровые гирлянды, соединенные общим шнуром питания. Кроме того, на каждом луче этой расположено около 200 светодиодов. Они находятся друг от друга на расстоянии десяти-пятнадцати сантиметров. Данная конструкция предоставляет возможность весьма легко и эффективно преобразовать внешний вид любого дерева или куста. Ведь гирлянду при желании можно намотать практически на каждую ветку. Что же касается разнообразия гирлянд, то оно включает огромное множество моделей, которые отличаются между собой оттенком светодиодов и, конечно же, количеством лучей. Еще немаловажным преимуществом является продолжительный эксплуатационный период.

Светодиодные гирлянды на деревья подключаются к сети 220 Вольт. Но в этом случае рекомендуется обязательно использовать понижающий трансформатор. Так как им присуща низковольтность (12/24 Вольт), они отвечает общепринятым требованиям высокой безопасности. Помимо этого, клип-лайт наделен высокими показателями ударопрочности, морозостойкости. К основным достоинствам также можно отнести неприхотливость к квалификации монтажников, которые планируют осуществить установку гирлянды.

Диапазон рабочих температур находиться в довольно-таки просторном промежутке, а именно от –45 до +65°С.

Обращаем ваше внимание и на низкое энергопотребление светодиодного изделия. Да и приобрести его сможет абсолютно каждый желающий.

• Опубликовано 14.08.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх