Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Светильники fagerhult: погоня за стилем при верности традициям вкуса



Принято считать, что осветительное оборудование необходимо для того, чтобы ночью человек мог ориентироваться с таким же комфортом, как и в дневное время суток, но это не совсем верно.

Изделия фирмы fagerhult способны не только освещать, но и полностью преображать любые помещения и объекты. Впрочем, на это способна не менее популярная продукция zumtobel, ставшая эталоном в подсветке декора.

Светильники fagerhult

Основные категории осветительного оборудования

Осветительное оборудование – это приборы, которые нужны для одной единственной цели: освещать различные объекты. Однако разнообразие источников света поражает воображение, впрочем, как и условия использования. В целом, светильники можно разделить на несколько основных групп:

Конечно, следует упомянуть и о типах используемого излучателя: лампы накаливания, светодиоды, газоразрядные лампы и т.д. Все они имеют определённые преимущества и выбираются в зависимости от задачи. Сложность заключается только в выборе производителя.

Fagerhult или Zumtobel?

Уже более 70 лет знаменитый концерн fagerhult является лидирующим среди многих других производителей. Шведская компания предлагает профессиональные системы освещения, которые являются воплощением новейших тенденций энергоэффективности и функциональности. При этом фирма предлагает вполне современный дизайн, способный подчеркнуть статус помещения. Офисное помещение, актовый зал, галерея – вот те немногие примеры, в которых может работать осветительное оборудование данной компании.

  1. Если говорить о компании Прожекторы (предназначены как для внутреннего, так и наружного освещения, для них характерна узкая направленность света);
  2. Всенаправленные источники освещения (отличаются заполняющим светом, например, подвесные светильники fagerhult);
  3. Дежурное освещение (применяется в основном на предприятиях, обладает малым потреблением);
  4. Прочие виды освещения (любые светящиеся элементы декора, к примеру, одни изделия zumtobel могут быть встроены для подсветки бассейна, из других можно сделать помещение, в котором источником света будет служить поверхность стен).

Конечно, следует упомянуть и о типах используемого излучателя: лампы накаливания, светодиоды, газоразрядные лампы и т.д. Все они имеют определённые преимущества и выбираются в зависимости от задачи. Сложность заключается только в выборе производителя.

Fagerhult или Zumtobel что выбрать?

Если говорить о компании zumtobel, следует отметить, что этот австрийский производитель стал популярным преимущественно за счёт изделий, освещающих декор зданий. Упор делался также на качестве сервиса, безопасности и экологичности.

А вот знаменитый концерн fagerhult уже более 70 лет является лидирующим среди многих других производителей. Шведская компания предлагает профессиональные системы освещения, которые являются воплощением новейших тенденций энергоэффективности и функциональности. При этом фирма предлагает вполне современный дизайн, способный подчеркнуть статус помещения. Офисное помещение, актовый зал, галерея – вот те немногие примеры, в которых может работать осветительное оборудование данной компании.

Осветительные приборы двух этих компаний могут не только взаимозаменять, но и дополнять друг друга в зависимости от ваших целей и предпочтений.

• Опубликовано 23.10.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх