Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

В чем заключается суть шкафов купе?



Шкаф купе представляет собой современный элемент, в котором могут храниться вещи. Кроме большой функциональной нагрузки, которую несет данный элемент интерьера, шкаф обладает практичностью и удобством.

Главным преимуществом такой конструкции являются раздвижные двери. Для того чтобы их открыть, не потребуется никакого дополнительного пространства. Шкаф купе может стать отличным решением для оформления малогабаритной квартиры. Покупая шкаф купе, можно визуально расширить имеющееся помещение за счет минимального использования пространства. Например, встроенные шкафы, обладающие раздвижными дверками, способны хранить вещи практически в любой свободной нише. А это в свою очередь позволяет сэкономить имеющееся пространство.

В чем заключается суть шкафов купе?

Шкафы купе способны стать отличным решением для гостиной, детской, прихожей. В зависимости от того, каким назначением обладают шкафы, они могут быть совершенно разными: низкими, узкими, высокими и широкими.

Кроме того, подобные шкафы могут не иметь боковых стен.Вне зависимости от типа, перед покупкой следует тщательно измерить тот участок дома, в котором он будет располагаться. Следует понимать, что размеры данного элемента мебели будут подгоняться под определенные размеры помещения. Многие производители дают гарантийный срок, который достигает 25 лет. Но стоит понимать, что шкаф способен прослужить и более длительный период времени. Для этого его необходимо заказывать только в той компании, которой можно доверять полностью.

Если такой компании нет, то можно поинтересоваться у других людей о том, в какой организации следует заказать строительство шкафа купе. Лучше всего сделать шкафы купе на заказ в Москве по самым оптимальным ценам. Поскольку такие шкафы купе изготавливаются исключительно из высококачественных материалов. Долговечность данного предмета мебели будет во многом зависеть не только от использованного при строительстве материала, но и от того, насколько качестве происходит скольжение дверей. Система скольжения представляет собой комплекс профилей и роликовых механизмов. Большой популярностью пользуются те профили, которые сделаны из алюминия или стали. Стоит понимать, что алюминиевые изделия более дорогие. Но при этом с помощью них можно полностью закрыть ролик. Установка роликового механизма может производиться как на нижних, так и на верхних рельсах. Качественные изделия обладают подшипниками и специальным покрытием, с помощью которого будет обеспечиваться бесшумность движения. Да и долговечность данного предмета мебели будет во многом зависеть от вышеперечисленных параметров.

• Опубликовано 16.12.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх