Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Стулья из Малайзии, Индонезии для деревянного дома



 Стулья – это одна из самых первых моделей мебели после кровати. За долгие годы в разных народах производились, как общепринятые стулья, так и личные традиционные.

  Стулья видоизменялись и получали названия. Так появились в современной жизни стулья со спинкой, стулья татами, стулья с подлокотниками, стулья  – реклакс, мягкие стулья.  Как же выбрать среди такого разнообразия правильный стул и какие особенности в подборе этой мебели для обустройства деревянного дома?

Стулья из Малайзии, Индонезии для деревянного дома

Первое, что следует выбрать – это страна производитель. Так как именно с выбора производителя вы направите себя в сторону той или иной ценовой политики и стиля.

Выбрав Японию, вы получите изделия без ножек – татами либо низкий стул. Стулья делаются из светлой породы древесины либо из бамбука. Изделия из Японии редко пользуются спросом. Итальянские стулья делаются в классическом стиле, как правило,  дорогие, но долговечные. Самые современные изделия производятся в Индонезии и Малайзии. Индонезия производит популярные плетёные изделия из Ротанга ручной работы. Они очень привлекательны, долговечны и совершенно не боятся влаги.

 Плетёные стулья из Ротанга используются:

Умение делать продукцию из Ротанга передаётся между мастерами по наследству. Правильно плести мебель из Ротанга умеют только в Индонезии и Малайзии.

Также следует выделить продукцию из Малайзии. Их производят из различных пород древесины, но чаще всего из породы Гевея. Гевея долговечная древесина и также не боится, как Ротанг. Гевея имеет высокую прочность из-за плотности. Если обратить внимание на рисунок древесины, то Гевея выглядит, как благородная ценная древесина, но это не так. Гевея общедоступная древесина, которую чаще всего используют в производстве из-за высоких показателей. Так как древесина не ценная, то производство из неё выходит недорогим, во всяком случае, так в Малайзии. Также низкая стоимость Гевеи из которой производят стулья в Малайзии обусловлена большим предложением данного материала внутри страны.  Данное предложение исходит от добытчиков натурального каучука, который выкачивается именно из Гевеи. По этим причинам и из-за высокой конкуренции внутри страны в Россию поставляются продукция из Малайзии по низкой цене, долговечные и высокого качества.

Исходный материал для статьи подготовлен администратором сайта: http://www.winterhouse.ru/

• Опубликовано 06.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх