Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Строгий черный диван в дизайне интерьера



Многие люди убеждены, что строгий черный диван это непосредственное воплощение офисной строгости и брутальности.

Именно из-за этого мало кто использует его в процессе оформления своего жилья. Безусловно, для абсолютно любого человека дом является местом, в котором царит гармония и уют. Поэтому в данной статье мы разберемся, способен ли нарушить общую картину домашнего очага солидный и строгий черный диван. Основываясь на мнение ведущих современных дизайнеров, можно прийти к выводу, что какого-либо цветного табу в дизайне интерьера просто не существует. Поскольку не цвет выбранной мягкой мебели, а умение гармонично комбинировать её с задуманным дизайном интерьера помещения. Поэтому даже такой на первый взгляд претензионный и необычный элемент интерьера можно задействовать в абсолютно любом стиле оформления интерьера комнаты. Кроме того, черный диван способен сам задать определенный стиль для всей комнаты. Его можно с легкостью использовать в колониальном, скандинавском, а также в стиле минимализм.

Строгий черный диван в дизайне интерьера

Рассмотрим черный диван на примере колониального стиля.

Безусловно, главным составляющим элементов в этом стиле являются этнические экзотические мотивы, следовательно в таком стиле очень приветствуется разнообразная мягкая мебель с натуральной обивкой. Чаще всего в таком стиле используется максимальна темная обивка, темно-коричневая, коричневая и черная кожа. Поэтому строгий черный диван будет замечательно гармонировать с другими необходимыми элементами мебели и, конечно же, с аксессуарами и декором, изготовленным из натуральной темной древесины. Разнообразные ткани с принтом и темными шкурами животные также замечательно смотрятся с черным и диваном и другой мягкой мебелью.

Если же рассмотреть черный диван в современном оформлении стиля минимализм, то он также замечательно впишется в задуманный дизайн интерьера.

Для более комфортного и уютного оформления можно заказать мягкую мебель по индивидуальным размерам из исключительно высококачественных и натуральных материалов. Кроме того, современный минималистский стиль интерьера основывается не только на использование элементов мягкой мебели, но и на принципах однотонности, монохромности и ахроматичности цветовых оттенков. Такими оттенками являются: черный, белый, серый и другие, так сказать, бесцветный цвета. Поэтому абсолютно любая качественная мягкая мебель, которая изготавливается из кожи или черного текстиля оформленная в минималистском стиле будет по-настоящему на своем месте.

• Опубликовано 22.04.2014
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх