Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Столешницы из ламинированного ДСП и искусственного камня



Столешница является очень важной составляющей интерьера кухни, так как рабочая поверхность всегда притягивает к себе взгляды.

К тому же она интенсивно используется хозяйками для разделки продуктов питания и других процедур, поэтому выбор материала для нее должен подбираться очень тщательно и внимательно. Правильный выбор материала напрямую влияет не только на внешний вид изделия, но и на его долговечность и технически характеристики. Наиболее популярными материалами для производства таких предметов на сегодняшний день являются ламинированный ДСП и искусственный камень.

Столешницы из ламинированного ДСП и искусственного камня

ДСП пользуется постоянно повышающейся популярностью, так как столешницы из него отличаются небольшой стоимостью при довольно внушительном наборе позитивных характеристик.

Среди преимуществ стоит отметить долговечность, гигиеничность, экологичность, сохранение цвета, устойчивость к царапинам и другим механическим повреждениям. Благодаря простоте обработки материала и применению разноцветных ламинированных пленок они могут приобрести практически любой внешний вид и форму. А современные технологии фотопечати позволяют нанести на ее поверхность любое изображение, из-за чего они активно применяются не только в бытовых условиях, но и в интерьере кафе, ресторанов баров и любых других общественных заведений.

Искусственный камень для производства столешниц также является очень распространенным материалом.

Он состоит из мраморной крошки и акриловой смолы. Преимуществ у такого материал очень много. Благодаря высокой плотности поверхности и отсутствию пор на ней, она отличается гигиеничностью и легко очищается даже от самых стойких загрязнений. Материал устойчив к повышенной влажности, механическим повреждениям, температурным перепадам и любым другим внешним факторам. Благодаря этому срок службы изделия составляет не менее 80 лет. Поэтому в больницах кардиология в Израиле используется данный материал в процессе оборудования и оснащения палат и операционных. Широкий выбор форм, расцветок и методов обработки поверхности позволяет выгодно вписать изделия из искусственного камня в любой стиль оформления кухни. Также для производства столешниц могут быть применены стекло, массив древесины, натуральный камень и некоторые другие, однако все из них по одному или нескольким параметрам довольно существенно уступают описанным.

• Опубликовано 13.10.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх