Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Стильная кухонная мебель



Действительно ли стиль имеет значение? Какие стили существуют? Как подобрать мебель для кухонной обстановки, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер, выполненный в том или ином стиле?

На все эти вопросы нужно ответить при покупке предметов мебели.

Стильная кухонная мебель

Классический стиль

Если в квартире небольшая по площади кухня, то создавать её в чисто классическом стиле не получится. Классика требует простора и объёма, высоких потолков и широких оконных и дверных проёмов. Всё это связано с тем, что сама классическая мебель выглядит массивно и основательно. При изготовлении классической мебели используется натуральное дерево, которое «дышит», впитывает влагу и запахи. А это не совсем то, что нужно для кухни. Но отказываться совсем от классических предметов обстановки не стоит. Сейчас в моде смешение стилей, поэтому вполне возможно в кухне модерн создать, например, классическую обеденную зону с красивым столом из благородного дерева. Рядом с ним поставить несколько стульев с изогнутыми ножками и спинками. Если позволяет место, то здесь же можно поместить старинный буфет.

Стиль модерн

Модерн, или современный стиль, предполагает использовать мебель, сделанную из практичных современных материалов, прошедших обработку по новым технологиям. Такие предметы обстановки прекрасно впишутся в интерьер малогабаритных квартир. Как правило, их делают из материалов светлых оттенков, что способствует приданию кухне более нарядного вида. При этом фасады могут иметь глянцевую или матовую поверхность. Мебель-модерн не имеет острых углов, поэтому безопасна. Поскольку такая мебель в большинстве своём изготавливается из искусственных или комбинированных материалов, то за ней легко ухаживать.

Стиль лофт

Кто-то засомневается в том, чтобы выбрать для кухни стиль лофт. Но это вполне возможно, несмотря на то, что интерьер лофт должен состоять только из предметов, сделанных из натуральных материалов и иметь массивный облик. В мебели лофт должны гармонично сочетаться деревянные, каменные и металлические детали. Здесь, как нельзя кстати, подойдёт цельная керамогранитная столешница в рабочей зоне, грубый деревянный стол и такие же стулья – в обеденной. Фасады мебели должны иметь вид натурального дерева лучше тёмного оттенка с металлическими элементами. Грубость, блеск, простота и натуральность – основные качества стиля лофт.

Стоить отметить, что для такого стиля идеально подойдут кухни Германии от Warendorf Alliance по индивидуальным размерам. Поскольку стильные кухни Германии изготавливается исключительно из высококачественных и надежных материалов. Поэтому вы можете быть абсолютно уверенными в качестве такой стильной кухни Германии и в её долговечности.

Хай-тек

Считается, что стиль хай-тек подходит больше молодым людям. Он разрешает использовать мебель, сделанную из пластика и металла в современных формах. Часто в этом стиле применяются модули, которые можно менять, переставлять. Это очень удобно.

• Опубликовано 13.12.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх