Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Стенки для гостиных — огромное разнообразие выбора



Современные стенки для гостиных сильно отличаются от той мебели, которой мы пользовались лет двадцать-тридцать назад.

Сегодня широкое разнообразие таких предметов обстановки позволяет создать любой стиль интерьера. Сейчас в продаже имеются стенки для гостиных любых размеров, модификаций, выполненные в минималистическом, классическом направлении, но все они очень привлекательны, функциональны и практичны. Изготовление кухни на заказ в Орле, так же как и мебели для гостиной, сегодня достаточно частое явление.

Стенки для гостиных — огромное разнообразие выбора

Конечно же, можно обойтись и отдельными предметами, но целая стенка удачно сочетает в себе несколько элементов, которые гармонируют между собой и предназначаются для выполнения различных функций.

Это книжные стеллажи, шкафчики для посуды и витрины, ящички для различных мелочей, бар, открытые секции для ТВ или аквариума. Также многие модели оснащены и комодами, шкафами для белья и одежды. Именно поэтому целесообразнее купить стенку для зала в Орле полностью, чем тратить время на подбор отдельных элементов, которые должны подойти друг к другу по цветовым сочетаниям, конфигурации, стилевой направленности.

Как правило, многие стандартные гостиные, также как и кухни в Орле, имеют небольшие размеры, а потому лучшим вариантом обстановки гостиной будет выбор мини-стенки компактных размеров. Несмотря на свои маленькие размеры, мини-стенки позволяют располагать большое количество аксессуаров и различных мелочей, так как оснащены большим количеством полочек, ниш, подставок и т.д.

Сегодня очень популярны модульные стенки для гостиных, которые состоят из нескольких отдельных предметов. Их можно переставлять по своему усмотрению, время от времени изменяя облик комнаты. Стенки для гостиных под названием “горки”, также отличаются компактностью и легкостью. В отличие от модульных, они не имеют много полок, но зато горки более изящны и элегантны по сравнению с модулями. Выпускаются они совершенно разных размеров и форм, поэтому перед тем, как идти в мебельный салон, необходимо измерить место в гостиной, оставленное под стенку.

Несмотря на популярность мини-стенок и современной модульной мебели, предметы обстановки, выполненные в стиле классика, остаются актуальными и востребованными среди покупателей. Они не только красивы, но и практичны, функциональны и вместительны, поэтому для маленьких гостиных они не подойдут. Для изготовления таких стенок чаще всего применяется массив дерева, а их отличие от других моделей заключается в строгости и геометрии линий, распашными дверцами шкафов, неяркими расцветками.

• Опубликовано 09.09.2015
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх