Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Стеклянная мебель



Стекло иллюзорно. Оно характеризуется неожиданным эффектом, необычным фокусом, интересной игрой и некоторой провокационностью. Человеческий глаз можно заставить поверить в то, что стекло – это вода, волна, радуга, а также воздух с ветром.

Этой твердой аморфной массе подвластно все. Стекло повелевает цветом, формой, фактурой и размерами. Оно бывает полым, дутым, листовым, пескоструйным, молочным, цветным, кварцевым, оптическим, закаленным… Этот список можно еще долго продолжать. Неудивительно, что стекло привлекло внимание многих мебельных дизайнеров, которые с его помощью успешно реализуют свои нестандартные новаторские идеи. Стекло экологически безопасно и натурально. Мебель из него изысканна и элегантна.

Стеклянная мебель

Стекло комбинируется с металлом и деревом для изготовления различных столов.

В результате получаются прекрасные обеденные и журнальные столы, а также подставки, витрины, этажерки, комоды, тумбы, шкафы. Из стекла получаются прекрасные конструктивные детали, декоративные элементы, которые значительно улучшают экстерьерные качества мебели. Востребованы в мебельном дизайне стеклянные столешницы, крышки столов, тумбы, комоды, витрины. Широкое применение нашло закаленное и незакаленное стекло. Незакаленное стекло бывает прозрачным, матовым, тонированным, окрашенным.

Каркас и надежные опоры для стеклянных изделий производятся из древесных материалов, а также металлических труб, имеющих круглое или прямоугольное сечение. Многослойные конструкции столов для мест общественного питания и жилых помещений выполняются из прозрачного, матового и сатинированного стекла. Из этого материала получается прекрасная «прозрачная» мебель и мебель-витрина. Кроме того, оригинальные обложки на паспорт с ресурса  exclusivetextile.ru/catalog/eksklyuzivnye-podarki/aksessuary/oblozhki-dlya-pasporta выглядят ещё более стильно на стеклянной мебели. Импортные конструкции характеризуются многослойностью. На мебельном рынке такие конструкции представлены в виде раздвижных столов и столов-витрин, которые снабжены стеклянными столешницами, а также рамами и ножками из дерева или металла. Многослойность также свойственна импортным тумбам, предназначенным для радио и телевизионной аппаратуры.

• Опубликовано 18.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх