Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Стеклянная дверь на кухне



Дверь для кухонных помещений из стекла имеет несколько важных преимуществ перед аналогами из шпона или щитовыми моделями, основными из которых являются простота ухода и очистки, а также то, что полотно и коробка не будут разбухать при постоянном контакте с влагой.

Для производства подобных конструкций чаще всего применяется закаленное стекло толщиной от 8 до 12 мм. Многих потребителей отпугивает хрупкость и ненадежность подобной конструкции, однако современные технологии по закалке стекла обеспечивают то, что на сегодняшний день оно является едва ли не самым прочным материалом.

Стеклянная дверь на кухне

На вид термозакалки необходимо обратить особое внимание, так как именно от него зависит не только прочность, но и красота внешнего вида изделия.

А для того, чтобы дверь гармонично вписывалась в интерьер, для ее производства могут быть применены тонированное, прозрачное или цветное стекло. При выборе определенной модели необходимо учесть не только толщину, но и качество обработки кромок и технологических отверстий под элементы фурнитуры. Они должны иметь шероховатую поверхность для обеспечения надежности и длительного срока службы.

Фурнитура для дверей из стекла используется особая, она должна выдержать солидный вес полотна, при этом быть устойчивой к воздействию повышенной влажности и температурных перепадов. К тому же не стоит забывать, что она является важной составляющей внешнего вида двери, поэтому декоративная составляющая также является важным критерием выбора. Для производства чаще всего используются различные сплавы из алюминия и нержавеющей стали. Стеклянная дверь для кухни является одним из наилучших вариантов, так как имеет длительный срок службы. Прекрасная стеклянная дверь, деревянный гарнитур, утонченный обеденный стол, изысканная посуда, печенье шоколадное в красивой вазе – все это всегда есть мечтой настоящей хозяйки и  прекрасно украсить любой кухонный интерьер.

Но при выборе модели особое внимание стоит обратить на качество изделия, так как даже самые мелкие недочеты при производстве могут привести к диаметрально противоположному эффекту. Альтернативы кристально чистому и безупречному качеству при покупке подобной продукции попросту не существует.

• Опубликовано 18.07.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх