Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Чувственная спальня в стиле неоромантика



Хотите спальню полную чувственности и приятной роскоши? Откройте для себя новый модный стиль неоромантизм.

В последнее время он приобретает все большую и большую популярность в нашей стране. Этот стиль особенно уместен для оформления спальни, поскольку содержит весьма интересные идеи для всех, кто мечтает о чем-то особенном и романтичном. Он отлично подойдет как для девичьей спальни, так и для спальни-будуара. Нежность, мягкость и комфорт – главные черты неоромантического стиля. Он объединяет в себе элементы чувственности и умеренной роскоши. А еще он далек от безумного блеска, на который опирается слегка поднадоевший гламур.

Чувственная спальня в стиле неоромантика

Оформление спальни в неоромантическом стиле дает возможность получить интерьер в приглушенной пастельной палитре.

Цветовая гамма максимально сдержанная и спокойная. В приоритете пастельные оттенки розового, серого, голубого, фиолетового и белого. При выборе мебели и аксессуаров старайтесь придерживаться легкости и не перегружать интерьер предметами. При выборе кровати, дизайнеры советуют остановить свой выбор на большой модели с романтическим кованым изголовьем. Это и будет главным элементом интерьера, от которого будет отталкиваться весь дальнейший дизайн. Дополнением к кровати может стать классический комод и стул эпохи барокко. И не забывайте о правильном освещении – потолок должна украсить массивная стильная люстра из кованого металла. Дополнительным источником света мог бы стать небольшой камин.

Для напольного покрытия подойдет ламинат темных оттенков, поверх которого очень удачно будет смотреться белый ковер с приятным на ощупь, густым ворсом. В неоромантике есть место для эксперимента с тканями. В одном интерьере найдут место и мягкий матовый текстиль (лен, хлопок, бархат) и скользкие ткани с мерцающим блеском (атлас, органза, шелк). Драпировка, кружево, живые цветы, пламя камина или свечи – все это придаст спальне необходимый уют и создаст романтический настрой. Украсить кровать можно с помощью небольших атласных подушек с цветочными мотивами. На комоде найдут место декоративные безделушки: старые фотографии, недочитанная книга, антикварная лампа или ваза.

• Опубликовано 23.05.2014
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Наверх