Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Спальная кровать от Elizabeth de la Vega – комфорт и удобство на долгие годы



Интерьером обычно занимаются до начала проведения ремонтных работ.

Первоочередной задачей каждого дизайнера является подобрать все элемента и предметы мебели так, чтобы они гармонично сочетались друг с другом, дополняли интерьер и при этом не терялись в нем. Каждая комната квартиры требует внимания, но больше всего приходится уделять его именно спальне. Отдых – залог нашего здоровья. Здоровый сон могут обеспечить только качественные кровати, изготовленные из лучших материалов с использованием современного высокоточного оборудования.

Спальная кровать от Elizabeth de la Vega

Выбор за покупателем

Учитывая, что рынок переполнен низкокачественной продукцией, покупателям приходится тратить немало времени, чтобы найти именно тот вариант, который будет соответствовать его требованиям. Как показала практика, серийное производство – это имитация качества. Производитель в силу выбранной политики производства большого количества одинаковых моделей не в состоянии выполнить одно из главных требований современного рынка – предложить потребителю уникальный товар. В силу сложившейся ситуации, стали популярны ателье, предлагающие производство кроватей под заказ.

Киевское ателье элитной мягкой мебели Elizabeth de la Vega гарантирует своим клиентам высочайшее качество и эксклюзивность каждой модели. Индивидуальный подход к разработке дизайна позволяет каждому обратившемуся в ателье покупателю, приобрести неповторимую эксклюзивную кровать с учетом интерьера комнаты и выбранного стиля оформления интерьера.

Чтобы к моменту завершения ремонта или проведения других работ по благоустройству спальной комнаты необходимая мебель была готова, то ее лучше заказывать заранее. В ателье допускается срочное изготовление заказов. Специалисты обеспечат своевременную доставку и установку. Решив купить качественную кровать, большинство практичных граждан не тратят свое время на ее поиски в магазинах и на рынках, а обращаются к профессионалам. К специалистам, которые уже давно зарекомендовали себя на мебельном рынке, как лучшие производители элитной брендовой мебели.

Секреты производства

Добиться безупречного качества удается благодаря использованию в производстве дорого столярного оборудования, немецких форматно-раскроечных станков известной торговой марки Martin, а также высококлассных инструментов компании FESTOOL.

В процессе производства полностью исключено использование некачественного сырья. Разработанная концепция ателье подразумевает, что для изготовления каркаса кровати должны быть подобраны самые прочные и долговечные породы древесины, наполнителем должны служить натуральные материалы (перо гусиное, верблюжья шерсть, латекс и др.). Более того, обивка изготавливается из самой лучшей высококлассной кожи.

Такие принципы позволили ателье занять высокую ступень в рейтинге отечественных производителей, так как в столице, да и в стране, практически не существует аналогов. Дизайн разрабатывается профессионалами, для которых их деятельность, скорее смысл жизнь, нежели работа. Практика показала, что только такой подход может удовлетворить строгие требования заказчика.

Результат – долговечность и красота

Установив в своей спальне красивую современную и стильную кровать из дорогой породы дерева и с натуральным наполнителем, можно быть уверенным, что отдых и сон будут приятными и здоровыми. Гарантия качества от производителя (не менее пяти лет) не даст повода для волнений, поэтому можно быть уверенным в долговечности приобретаемой кровати.

• Опубликовано 12.10.2015
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , ,
Наверх