Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Создаем уют с легкостью



Практически у каждого понятие офис ассоциируется со строгими формами, мебелью, которая пахнет кожей и серьезными лицами работников.

Однако офис, это именно то место, где большая часть трудового ресурса нашей страны проводит большую часть своего времени, беззаветно отдаваясь общему делу и достигая поставленных целей. Несложно кабинет для руководителя купить, но как создать для сотрудников комфортные и уютные условия труда? Конечно, мебель для офиса является неотъемлемой частью, но ее и без труда можно найти на сайте компании ОО «АТИКА – Мебель» и заказать, не выходя из своего кабинета, а вот с созданием комфорта на рабочих местах у некоторых могут возникнуть серьезные трудности.

Создаем уют с легкостью

Принято считать, что цветы и живые растения в помещениях – это прошлый век, но именно они как нельзя лучше создают домашний комфорт, согревая своим видом в холодные времена года.

Зелень не только снимает напряжение глаз после тяжелого трудового дня, но и снабжает помещение свежим воздухом. Да, живые цветы требуют определенного ухода, но среди толп работников всегда найдется человек, который с удовольствием возьмет на себя эту функцию. В дизайнерских кругах существует такое понятие, как фитодизайн. О нем мы и поговорим сегодня. Как правило, современные офисы выдержаны в строгом геометрическом стиле. В такое окружение идеально впишутся такие растения, как рипсалис, сансевьера, церопегия и неорегелия. Они облают четкими геометрическими формами. Небольшой налет пафоса придадут бамбук или кофейное дерево.

Растения также можно использовать в архитектурных целях. С помощью взрослого бамбука можно зонировать помещение, сделав из него перегородку.

Такой самобытный и необычный элемент декора непременно будет оценен. Для такой перегородки желательно приобрести напольную кадушку с невысокими бортами. Невысокие горшки выгодно представят большие напольные растения. Как же можно кабинет руководителя купить и дополнить живыми цветами? Ведь именно здесь проходят самые серьезные переговоры, подписываются важные для компании контракты, происходит все управление делами компании. Кабинет руководителя – это особое место, которое достойно особенного внимания. Здесь можно дать волю фантазии и устроить целый оазис с небольшим искусственным водоемом и рыбками. Или же, по принципу минимализма, поставить одно, но роскошное растение.

Если в офисе есть зона, где работники могут отдохнуть и перекусить, то ее можно украсить гастрономическими растениями.

Фейхоа, лимон, плодовые растения, кориандр, розмарин, петрушка, лавр будут не только оригинально смотреться, но и создавать вокруг себя прекрасный аромат. Любое растение отлично впишется в интерьер, если для него подобрать в правильной стилистике кашпо, горшок или вазу. Рабочее место должно быть уютным. Счастливые работники – это 80% залога успеха высокой трудоспособности, что только положительно сказывается на работе компании. Заботясь о своих сотрудниках,  руководитель в первую очередь заботиться о благополучии компании. Если благодаря фитодизайну офиса можно создать благополучный фон, то это малая плата за прогресс!

• Опубликовано 16.12.2013
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх