Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Создаем идеальную гардеробную комнату



При планировании интерьера, не стоит забывать о месте для хранения вещей – встраиваемые шкафы, гардеробные комнаты, отдельно стоящие мебельные гарнитуры.

Все это позволяет обеспечить удобное хранение и использование по мере необходимости. Идеальным вариантом является тот, когда есть возможность сделать выбор на стадии проектирования архитектурного решения дома, или устройства стен в квартире. Но это не всегда возможно, и поэтому устройство гардеробной комнаты или просто встроенного шкафа производится уже в готовом помещении.

Создаем идеальную гардеробную комнату

Иногда для этого достаточно переместить дверной проем, или расширить стену на пару сантиметров, чтобы создать удобную гардеробную, иногда приходится долго работать с проектировщиками, которые будут создавать для вас мебель, которая впишется в интерьер.

Можно обратиться в компанию Фобос Мебель, которая занимается исключительно изготовлением гардеробных комнат, и они смогут наиболее быстро и профессионально помочь вам решить этот вопрос.

Но даже в работе с профессионалами в сфере производства мебели, могут возникать сложности и моменты, когда необходимо взвесить свои возможности и соразмерить их с потребностями.

И поэтому, планирование мест для хранения начинают с составления списка, в котором учитывают потребности, в соответствии с принципом, что объекты аналогичного назначения хранятся вместе. Инвентарь для уборки, ведра, тряпки, щетки, пылесос – вместе. Верхняя одежда и обувь, которая носится в течение сезона – также вместе. Одежда и обувь каждого члена семьи – отдельно. Это важно, и необходимо заранее рассчитать, кому и сколько места в гардеробной отвести, чтобы всем хватило пространства.

Получив предварительный проект вашей гардеробной, проведите карандашом на плане, выберите свой шкаф и определите, какой путь вы должны пройти, чтобы повесить пальто после возвращения домой, или как взять моющие средства, необходимые для очистки ванной или уборки в доме.

Насколько это будет удобно и практично, и не стоит ли что-то изменить в проекте? Если есть возможность, попробуйте эти маршруты упростить и сократить. Вы избавите себя от беготни по дому, а если в доме будет несколько шкафов или одна гардеробная на большой дом, то часто и от беготни вверх и вниз по лестнице в поисках необходимых вещей. И поэтому, помимо своего видения, прислушивайтесь и к мнению специалистов, например, указанной выше компании, у них большой выбор готовых решений, а также опыт в проектировании и изготовлении, и этот опыт будет полезен.

• Опубликовано 19.03.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх