Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Современные строительные материалы



Развитие новейших технологий в сфере строительных материалов не стоит на месте. Их обилие позволяет создавать помещения различных дизайнерских стилей и воплощать любые фантазии.

Значительно расширился ассортимент покрытий для пола, потолка и стен. В прошлом веке были популярны такие строительные материалы, как раствор извести, цемента и различные шпатлевки. Но все они не давали идеального результата. Такие стены и потолок нуждались в частом ремонте, так как со временем быстро желтели. Современный цементный раствор, в который внесена модификация полимера с дисперсным армированием, обеспечивает превосходную поверхность в результате покрытия. Основание становится достаточно прочным.

Современные строительные материалы

Нанесение не доставляет проблем. Наряду с этим, на такую гладкую поверхность в последствие можно наклеить как обыкновенные обои, так и усовершенствованные бамбуковые обои.

Очень практичным и простым вариантом представляется нанесение краски любого оттенка, подходящего под интерьер. Несколько десятков лет назад в квартирах преобладали чугунные и стальные ванны, которые покрывались традиционной эмалью. Такая эмаль быстро теряла вид и под действием химических чистящих средств, приобретала некрасивый вид. В наши дни всем доступны акриловые ванны, которые являются не такими надежными, как советские чугунные. Однако имеется множество способов, благодаря которым можно отреставрировать поверхность ванны, что является относительно недорогим вариантом.

Пол и потолок создают впечатление об интерьере помещения. В квартире с невысокими потолками можно отделать его современными методами. Идеально подойдут глянцевые натяжные потолки, так как благодаря правильной подборке цвета можно визуально увеличить их высоту. Кроме того, в процессе строительства лучше всего использовать высококачественные керамзитобетонные блоки на основе натуральных составляющих. Материалы для отделки пола также непросто выбрать благодаря их разнообразию. Ламинат, керамическая плитка, паркет – все эти покрытия отвечают высоким требованиям, обеспечивают уют, долговечность и безопасную эксплуатацию покрытия. Широкий ассортимент строительных материалов поможет достичь совершенства в помещении.

• Опубликовано 25.09.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , ,
Наверх