Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Современные интерьеры



Не так давно самым ярким показателем наличия вкуса являлась красиво украшенная квартира или дом. Множество штор, ковров, яркой и красивой мебели, а так же много чего прочего.

Всё это ставилось, вешалось, и стелилось на всех возможных поверхностях дома. Однако при излишнем фанатизме такой дизайн начинал давить на тех, кто находился в помещении. В ответ подобным излишкам появились новые, более современные виды дизайна.

Современные интерьеры

Одним из вариантов обстановки является так называемы минимализм. Суть такого дизайна видна из названия. Чем меньше – тем лучше.

Если это мебель, то обязательно проста до гениальности, никаких украшений или балдахинов. Если шкаф, то встроенный в стену, и максимально неприметный. Как можно меньше швов и стыков. Если какие-либо предметы – то обязательно спрятанные в шкафы, тумбы, полки, антресоли и т.д. Позволяется один единственный предмет, который акцентировал бы на себе внимание. Но не более. Цветовая гамма предельно проста – серый, белый и чёрный. Всё должно максимально походить на рабочий офис. Аналогичным вариантом является хай-тек. Получивший популярность несколько позже минимализма, он многое от него унаследовал. Говоря многое, можно подразумевать «всё». По сути своей это тот же самый минимализм, только наполненный всевозможными современными технологиями. Изобилие технически сложных приспособлений – визитная карточка данного стиля. Лампы встраиваются в стены и мебель. Многие инженерные конструкции намеренно выставляются напоказ.

Выбрав один из этих двух стилей, вы отдаёте себя в вечное рабство чистоте, которая не потерпит лености.

Любая вещь, лежащая не на своём месте, сразу ломает весь интерьер. Однако существует более доступный простому человеку дизайн помещения – контемпорари. К такому стилю стоит обязательно посетить интернет магазин гитар и выбрать профессиональную гитару для интерьера и досуга. По сути это и не стиль даже. Контемпорари объединяет в себя черты минимализма и хай-тека, создавая тем самым основу, на которой потом строится необходимый дизайн помещения. Здесь возможно и наличие домашнего уюта, и дорогая обстановка, и более дешёвые или спокойные варианты. В любом случае это, пожалуй, самый популярный на сегодняшний день дизайнерский стиль.

• Опубликовано 04.12.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх