Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Про современное компьютерное кресло



Начнем с того, что первое видоизменение, которое сразу же делает стандартный стул компьютерным – это легковращающиеся эргономичные колесики с помощью которых обеспечивается максимальная подвижность офисного работника.

Однако, очень важно, чтобы опорное основание такого стула было закреплено на крепком пятилучевом элементе – это сделает стул более безопасным и надежным.

Про современное компьютерное кресло

Высококачественное компьютерное кресло всегда оборудовано максимально удобными подлокотниками.

Некоторые пользователи воспринимают данный нюанс, как обычную дань дизайнерским традициям – весьма неразумно. Поскольку подлокотники являются надежной опорой не только для локтей, но также они обеспечивают рукам правильное расположение, что позволяет существенно снизить нагрузку на плечи и шейные позвонки. Современные изготовители компьютерных кресел предоставляют огромный выбор качественной офисной мебели, среди которых можно без особого труда найти универсальные модели кресел с возможностью регулировки подлокотников, что более чем удобно. За счет возможности установки дополнительных регулировочных систем и механизмов, которые используются не только для подлокотников, но и для спинок и сиденья современных компьютерных кресел такой элемент мебели становиться просто незаменимым. Отталкиваясь от индивидуальных особенностей, параметров и показателей комфорта можно легко настроить угол наклона спинки в соотношении к сиденью.

На сегодняшний день, наверняка, достаточно сложно найти компьютерное кресло, которое бы не регулировалось бы по высоте. Поскольку даже самые первые модели такого вида мебели были оборудованы специальным рычагом, который позволял приподнимать или опускать сидение по отношению к уровню пола. Безусловно, нельзя не сказать пару слов об обязательной обивке компьютерных кресел. В первую очередь, это должна быть долговечная и плотная ткань. Кожа – это практически идеальный вариант, однако он не такой уж и дешевый. Ткани, подобные вельвету совершенно не годятся, поскольку они быстро вытираются и теряют свой внешний вид. Поэтому лучше всего отдавать свое предпочтение качественному текстилю, которым сможет достойно выдержать регулярное трение и нагрузки.

• Опубликовано 26.08.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх