Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Современная кухня под заказ: как не ошибиться с выбором



Современные кухонные варианты мебели выбирать довольно трудно. С одной стороны, приходится выбирать среди множества аксессуаров, предложений и вариантов.

С другой, крайне важно получить уникальную мебель, которая не будет похожа на стандартные модели, предложенные в магазинах. Оптимальным современным выбором станет выбор в пользу кухонной (как и другой) мебели под заказ. Так, многие производители действительно стараются создавать лишь типичную, стандартную мебель, тогда как современные дизайнеры делают акцент на уникальных моделях, получить которые можно лишь через работу мастеров под специальный заказ.

Современная кухня под заказ: как не ошибиться с выбором

Заказывать угловые кухни в мастерских относительно просто. Главное, чтоб заказчики сразу имели детальное требование, проект будущей работы в помещении. Идеальное сочетание расцветок, параметров, согласование со встроенной техникой – это основополагающие вопросы, которые просматриваются перед непосредственным заказом. Мастерские с радостью предоставляют возможность делать уникальный заказ, даже с составлением специальной технической документации. Если заказчик в мастерской сразу не предоставит проект будущей мебели, то придется обратиться и оплатить дополнительные услуги за проектировку и разработку новой модели. Но в таком случае будет возможность вносить дополнительные корректировки. Оптимально, если в мастерской будет иметься возможность рассмотреть будущую готовую кухонную мебель через монитор компьютера, специальную программу. Только графически (желательно в 3D) можно присмотреть действительно идеальную модель для будущего ремонта.

Качественные кухни на заказ можно заказывать после детальной проверки существующего рынка услуг. Например, каталоги в интернете помогут присмотреть лучших исполнителей заказа на специальное изготовление кухонной мебели. По данным каталогам легко сортировать недобросовестных исполнителей, просматривая комментарии, отзывы и мнения других клиентов. Многие заказчики сразу выясняют множество вопросов именно через интернет, задавая вопросы менеджеру, либо созваниваясь по телефону с представителем мастерской.

Более качественное производство (но дорогостоящее) будет при отдельном заказе через завод.

Кухонную мебель можно с легкостью заказать через местный завод, который выпускает товары на конвейере. За проектировку, разработку модели придется заплатить большую цену, но зато она будет действительно идеальной и самой удачной. Кроме того, качество древесины для мебели, ее производство и покрытие лаком будет на порядок выше, чем при заказе в простой мастерской.

• Опубликовано 26.03.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх