Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Советы по выбору мебели для кухни



Кухня – это, как минимум, одно из самых важных помещений в любом доме или квартире, так как используется она не только для приготовления и приема пищи, но и для дружеских встреч с друзьями и близкими.

Поэтому к выбору мебели для кухни нужно отнестись очень внимательно для того, чтобы создать внешне привлекательный и функциональный интерьер. Первым делом стоит определиться со стилем оформления интерьера. На современном рынке можно найти широкое разнообразие изделий, выполненных в любом стиле, которые помогут создать однородную и внешне привлекательную композицию. При выборе лучший помощник – профессиональный дизайнер.

Советы по выбору мебели для кухни

Не менее важен и правильный выбор цветового оформления.

При помощи правильного выбора цвета можно создать желаемый настрой на кухне и визуально изменить ее размер. Стоит избегать контрастов различных цветов и очень ярких оттенков. Также крайне нежелательно использовать в интерьере технически сложные рисунки на небольшой площади. В качестве материала для кухонной мебели могут быть применены древесина, ДСП, МДФ и мультиплекс. Каждый из материалов отличается достоинствами и недостатками, а также стоимостью.

Древесина – наиболее роскошный и респектабельный материал.

На сегодняшний день для изготовления кухонной мебели используется более 45 пород древесины, что помогает подобрать наиболее подходящий по внешнему виду вариант. При использовании древесины она проходит процедуры сушки и покрытия специальными защитными составами, поэтому она становится практически неуязвимой к воздействию влаги, механических повреждений и других внешних факторов. Это также важно, как и профессиональный монтаж опор для максимального освещения Вашего дома. Мультиплекс – это также натуральный материал, который состоит из нескольких слоев древесины, склеенных между собой перпендикулярно. По сравнению с деревом, он более устойчив к деформациям и влаге. При необходимости сэкономить часто применяются плиты: МДФ и ДСП. МДФ – это более качественный материал, который отличается экологической чистотой и повышенной прочностью. При использовании ДСП нужно обязательно ознакомиться с гигиеническим сертификатом, так как ДСП низкого качества может выделять в атмосферу формальдегид.

• Опубликовано 15.10.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх