Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Советы по выбору кухонной мебели, производящейся под заказ



В большинстве случаев производство кухонной мебели под заказ оправдывает себя, так как оно позволяет учесть все особенности планировки помещения и личные предпочтения заказчика.

И если Вы решили обустроить свою кухню заказной мебелью, то Вам стоит знать, что это довольно сложный процесс, ведь для производства подходящего гарнитура нужно учесть множество мелочей и нюансов.

Советы по выбору кухонной мебели, производящейся под заказ

Стандартный гарнитур состоит из нескольких основных элементов: тумба под мойку, напольные шкафы (которые лучше сверху накрыть монолитной столешницей), навесные шкафы для хранения кухонной утвари и посуды.

Но их конфигурацию нужно подбирать в зависимости от планировки помещения и того результата, который Вы хотели бы увидеть. Например, для угловой кухни нужно подбирать угловые шкафы, а для островной – отдельно стоящие. Также стоит учесть наличие или отсутствие встроенной бытовой техники, ведь если ее установка предусмотрена, то место для установки также нужно организовать. Преимуществом заказной мебели является то, что комплектацию Вы сможете подобрать самостоятельно. В этом вопросе лучше всего посоветоваться со всей семьей для того, чтобы определить наиболее нужные предметы.

Размер мебели нужно подбирать в зависимости от размеров помещения. Ведь кухня должна быть не только красивой, но и функциональной.

Мебель не должна быть слишком большой и загораживать проход к различным зонам помещения. Иными словами, в нем должно быть достаточно свободного места для комфортного перемещения между разными зонами. Преимуществом заказной мебели является то, что Вы самостоятельно можете подобрать материал для производства и его цвет. Материалы стоит подбирать исключительно натуральные и экологически чистые. Лучше всего подходит древесной массив. Он немного дороже других материалов, но на здоровье экономить не стоит. Цвет изделий должен соответствовать цвету отделки и других предметов интерьера. То есть, вся цветовая гамма кухни должна гармонировать между собой без резко выделяющихся элементов.

Кроме того, рекомендуется установить современные модульные стенки. Поскольку высококачественные модульные стенки способны превратить кухню в настоящее уютное и очень функциональное помещение. Также стоит отметить, что такие модульные стенки Вы можете установить в абсолютно любой нужной Вам комнате.

• Опубликовано 01.08.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх