Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Несколько советов по обустройству маленькой кухни



Небольшая кухня не самый большой повод для серьезного расстройства.

Ведь сами посудите, вам не нужно слишком тратится на покупку необходимой мебели, а отделка помещения займет намного меньше времени и денег. Давайте вместе рассмотрим несколько идей и рекомендации относительно правильного и экономичного расположения необходимых кухонных элементов на маленькой кухни.

Несколько советов по обустройству маленькой кухни

Чтобы не создавать на маленькой кухни загроможденность и визуальный шум в пространстве, можно сделать отделку стен исключительно в белом цвете.

Современная однотонная глянцевая плитка выглядит более аккуратно и опрятно, поэтом затраченные средства на такую плитку является рациональным решением. Кроме того, она прослужит вам очень долго, а для того чтобы слегка изменить надоевшую обстановку, вам будет достаточно поменять текстиль, декоративные элементы и аксессуары. Также ещё одним методом избавления от перегруженности в маленьких кухнях и уголках считается создание во всем помещении однообразие и гармонию. Чтобы не перекрывать доступ естественному свету из окна необходимо отказаться от каких-либо навесных шкафчиков и полочек, поскольку они будут смотреться слишком громоздко. В тоже время нижний ряд ящичков с однотипными фасадами будет выглядеть стройно и изящно. Высококачественная встроенная фурнитура способна сберечь драгоценные сантиметры для маневров.

Всем современным хозяйкам на кухне хочется обладать свободным местом не только под незаменимые кухонные предметы: сковородки и кастрюли, специи и продукты.

Поэтому для кулинарных записей и книг, а также наборе чашечек можно предусмотреть минимизированный стеллаж, который не будет занимать много места. В тоже время такое решение способно упростить и освободить рабочие поверхности, и, конечно же, сохранять порядок на маленькой кухне будет проще. Для того чтобы снизить уровень ответственности и стресса на  маленькой кухне стоит оставить исключительно рабочее пространство. Не нужно пробовать всунуть какой-либо маленький обеденный столик. Если следовать таким рекомендация, то можно использовать абсолютно каждый квадратный сантиметр на маленькой кухне с максимальной пользой.

• Опубликовано 29.01.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх