Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Совет по химчистке мягкой мебели



Каждая хозяйка хорошо знакома с трудновыводимыми пятнами на диванах, креслах и другой мягкой мебели.

А ведь так хочется, придя домой после тяжёлой работы, присесть на мягкий, удобный и чистый диван, который не будет пылить даже от небольшого нажатия. Каждый из нас делая уборку квартир, то и дело сталкивается всё с новыми и новыми загрязнениями на мягкой мебели, справится с которыми становится всё сложнее. Когда чистка с помощью различных подручных средств уже не помогает, прибегают к химчистке мебели с использованием более агрессивных и действенных пятновыводителей.

Совет по химчистке мягкой мебели

Трудновыводимые пятна на мягкой мебели.

Как правило, диван – это центральное место в квартире, которое наиболее подвержено загрязнению. Пятнами от кофе, шоколада, губной помады, травы, красного вина, чернил, а также жирными пятнами уже никого не удивить, они стали «головной болью» многих хозяек.

В этих случаях химчистка дивана единственно верное решение проблемы. Проводить её можно или самому в домашних условиях, или вызвав специалистов на дом.

Химчистка мягкой мебели на дому – за и против

Безусловно, самостоятельная чистка мебели наиболее эффективна, ведь выполняя работу для себя, мы уж точно постараемся на славу. К тому же, такой способ удаления пятен доступен всем без исключения. Однако, это довольно сложный и трудоёмкий процесс, поэтому хозяйке необходимо сразу запастись терпением. Если пятно застарелое, то с первого раза вывести его не получится. Но не нужно отчаиваться и опускать руки, вы сможете справиться с этой проблемой, просто поискав другое средство или другой способ для удаления загрязнения, а также можно обратиться в компанию и заказать услугу химчистка мягкой мебели на дому.

Несколько простых правил удаления загрязнений

Для начала начните с наиболее простых методов: чистка с помощью пылесоса и обычной хлопчатобумажной салфетки, смоченной в мыльном растворе. Кстати, если насадку пылесоса обернуть марлей, которая предварительно была замочена в слабом солевом растворе (1 ст. ложка соли на 1 л воды), то уборка пройдёт более эффективно, а цвет вашей мебели заметно обновится всего после нескольких уборок.

Если эти методы уже не эффективны, тогда прибегают к использованию профессиональных средств. Рекомендуется, прежде чем использовать такое средство для своей мебели, предварительно протестировать его на небольшом участке, чтобы избежать в дальнейшем неприятных результатов. Средство вспенивают, наносят на загрязнение и ждут полного высыхания, затем убирают пылесосом. Если вы хотите использовать два различных средства, то лучше сделать интервал в 2 часа между их нанесениями, иначе они могу смешаться.

С помощью такого способа удаляются сразу несколько видов трудновыводимых пятен, однако и этого бывает не достаточно. Но не стоит отчаиваться, для каждого вида загрязнения существует свой особенный способ его удаления. У каждой хозяйки есть свой оригинальный метод удаления различных пятен, которыми они с вами с радостью поделятся. Почитайте форумы, поспрашивайте ваших подруг, и вы можете быть уверенны, что найдёте то, что подойдёт вам и вашей мебели.

Конечно, химчистка мягкой мебели в домашних условия – трудоёмкий процесс. Однако, это стоит ваших затраченных сил. После уборки, ваша мебель снова будет приятно радовать вашу семью и удивлять гостей своей чистотой, снова создаст уют и красоту в доме, а вы станете более аккуратно с ней обращаться, чтобы снова не допустить загрязнений.

• Опубликовано 11.08.2016
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх