Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Помощь в составлении графика строительных работ



Строительство – одна из самых трудоёмких и затратных индустрий народного хозяйства.

Подчас застройщик испытывает ряд трудностей, например, связанных с задержкой поставок материалов. Это приводит к тому, что оговоренные с заказчиком сроки могут нарушаться, за что он вправе требовать материальную компенсацию, выражать гнев и недовольство.

Помощь в составлении графика строительных работ

Есть ли возможность предотвратить неприятности подобного рода? Есть!

Для планирования выполнения строительных работ всегда создавались специальные графики. В них было учтено практически всё: график производства строительных работ, своевременная поставка материалов, полноценное финансирование всех строительных процессов. Некоторое время назад такие расчёты производились вручную при помощи программы ЕХСЕL. В неё вносились все необходимые в работе сведения: от рыночных цен на строительные материалы до объемов работ, которые должны быть выполнены в определённые сроки. Не совершенный, надо сказать, был способ. Частенько закрадывались досадные ошибки при внесении данных, что отрицательно сказывалось на верности расчетов. В итоге проблема не решалась.

Сегодня, мощным подспорьем при расчетах строительных графиков служат современные компьютерные программы. Если вы обратитесь к сайту http://defsmeta.com/scheme.php, то увидите, насколько точным, грамотным, достоверным может быть график производства работ. На основании этой информации можно составить необходимую смету, а также определить с 99,9 % вероятностью сроки завершения тех или иных работ.

Любой подрядчик, используя этот ресурс, может составить график последовательности производства строительных работ, определить сроки поставки необходимых материалов, объемы вложений и т.д.

Такие графики делятся для удобства на отдельные интервалы проведения определённого вида работ: от одной недели до квартала в целом. Такое деление позволяет точно распределять объемы поставки материалов, финансов, использование специальной техники. Когда вы имеете готовый, выверенный график, то для вас не составит большого труда согласовать все виды работ и сроки их проведения с заказчиком. Современные программы, такие как http://www.defsmeta.com/ позволяют составить график производства работ. Также вы сможете увидеть последовательность проведения мероприятий, которой вам необходимо будет придерживаться, чтобы построить надёжное здание и в положенный срок сдать его без задержек в эксплуатацию.

В итоге программа позволяет “убить несколько зайцев сразу”. Застройщик может избавиться от многих проблем, в т.ч. судебных разбирательств. Заказчик может рассчитывать на безупречное качество и соблюдение сроков выполнения всех работ.

• Опубликовано 13.05.2014
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , , ,
Наверх