Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Шкаф-купе в прихожую



Прихожая – это то место, с которого начинается любое жилище, будь то квартира или загородный коттедж. Мебель для неё выбирается в зависимости от её размеров, а также от количества человек в семье и образа их жизни.

В большинстве современных квартир прихожая достаточно обширная, зачастую она представляет собой целый холл, и в таком случае лучшее решение – это шкаф-купе. Но даже маленькие прихожие хрущёвок нередко имеют удобные ниши или же двери, ведущие в кладовку. В кладовке можно установить внутреннее наполнение и фасады – это удобный и экономичный вариант.

Шкаф-купе в прихожую

Вешалки, трюмо, угловые шкафы, тумбы, банкетки, антресоли, ящики, корзины, полки, зеркала – все эти элементы прекрасно компонуются в шкаф-купе, который может дополняться даже аркой, обрамляющей вход в гостиную.

Здесь всё зависит от того, какие хозяин дома предъявляет требования к цене, дизайну и функциональности шкафа. Самый демократичный вариант – маленький и компактный двухдверный шкаф-купе для жилища одинокого человека или бездетной пары без особых претензий. Если же в семье есть дети, то количество составных элементов шкафа-купе возрастает. Нужно как минимум достаточное число ящичков для хранения вещей, которые не должны попасть в детские руки (к примеру, крема для обуви), а в лучшем случае – различные отделения или антресоли, где можно удобно разместить санки, лыжи, коньки, ролики, коляску-трость и прочие подобные предметы.

Шкафы-купе бывают разной глубины, а для того, чтобы рационализировать пространство, используются различные мобильные конструкции (подъёмники, штанги, карусели для плечиков).

Каждый может оформить прихожую в своём неповторимом стиле. Этому поспособствуют такие элементы дизайна как разноцветные стёкла и зеркала, накладки из оргстекла, бамбуковые и ротанговые панели, оракал, шпонированные и натуральные обои, искусственные кожи. Размещение на фасаде иллюстрации с помощью приёма фотопечати придаст прихожей ещё большую индивидуальность. Также шкаф-купе может быть оборудован светильниками, в которых будет удобно хранить брендовые мужские толстовки и другие большие высококачественные вещи. Итак, при выборе шкафа-купе можно позволить себе самый смелый полёт фантазии, ни в чем себя не ограничивать и воплощать в жизнь самые смелые идеи.

• Опубликовано 25.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх