Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Традиционный шкаф и шкаф-купе для спальни



Ярким представителем семейства корпусной мебели является шкаф – изделие очень полезное в быту тем, что благодаря своей многофункциональности и небольшим габаритам позволяет экономить пространство в комнате.

Такая мебель в Москве изготавливается, как правило, под индивидуальные размеры помещения и с учётом дизайнерских пожеланий заказчика. Для изготовления шкафов применяется древесностружечная плита или, проще говоря, ДСП. Её часто используют для изготовления и другой мебели, поскольку она недорогая, достаточно прочная и долговечная.

Традиционный шкаф и шкаф-купе для спальни

Выбираем шкаф для спальни

Если решено купить шкаф в Москве для спальни, то обратить внимание на следующие моменты:

– маркировка. Она нам расскажет, из какого типа ДСП изготовляются его комплектующие. Если указана следующая маркировка: М, Ш, П-А, 1- этот шкаф полностью подходит в наш дом, поскольку данная маркировка нам говорит о том что при его изготовлении использовалось мелкоструктурная древесностружечная плита первого сорта с маркировкой П-А, то есть мебельная ДСП;

– Цвет и узор шкафа. С этим параметром каждый владелец определяется самостоятельно. Однако надо посоветовать придерживаться выбора такого предмета мебели, который бы вписывался в интерьер;

– внутренняя начинка. Желательно, чтобы шкаф был многофункциональным. То есть, внутри должна быть обувница, выдвижные ящики и отдел для хранения ремней и галстуков. Количество полочек, отсеков для одежды и обуви, длина и ширина- целиком зависит от пожеланий заказчика. Это влияет и на конечную цену – чем креативней предмет мебели, тем выше будет цена шкафа.

Шкаф-купе для спальни

Для спальной комнаты подойдет и шкаф-купе. Его главное отличие и преимущество перед обыкновенным шкафом – это раздвижные системы. При изготовлении используют два вида систем. Первый вид – когда к двери мебели крепятся либо пластиковые, либо стальные ролики. Если выбрать этот вариант, то владельцу следует быть готовым к тому, что со временем пазы в раме засорятся, что в свою очередь усложнит открывание и закрывание двери. Устраняется проблема при помощи пылесоса. Второй вид – когда ролики перемещаются по рельсам. В таком случае они снабжены устройством, которое не позволяет им соскочить с рельса. Так же они дополнительно защищены от грязи и пыли.

Подводя итог, надо сказать, что традиционный или шкаф-купе – это действительно выгодное приобретение для каждого дома. Практичность таких предметов мебели давно оценена по заслугам.

• Опубликовано 17.10.2014
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх