Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Шикарные итальянские кухни.



В каждом доме есть электричество, а значит, есть и такие предметы интерьера как люстры, светильники, торшеры.

Они выполняют несколько функцией, это одежда для лампочек, которые не эстетично смотрятся без них, а также элемент декора. Ведь благодаря им можно создать уютную атмосферу. Также светильник является источником рассеянного света.

Шикарные итальянские кухни.

Известные светильники бра, являются дополнительным источником света или же он могут играть роль ночного освещения.

Но не стоит думать, что это плохой источник света, они достаточно мощные, чтобы заполнить комнату светом. Лучшими по соотношению цены и качества считаются итальянские модели. Как и другая их продукция, они элегантны и роскошны. Есть варианты разных стилей, классика, кантри, модерн, хай – тек и другие. Если это классический стиль, они имеют хрустальные подвески, плафоны из стекла, декор металлом. Модерн представлен в виде растений, это могут быть плафоны по форме напоминающие цветы. А кантри это простой вариант, то, что напоминает обычную жизнь в деревне, но по – своему оригинальную. Можно выбрать на любой вкус светильник бра Италия, просмотрев каталог на сайте интернет – магазина.        

Особой мебелью считаются кухни brummel cucine, можно сказать, что это мебель с дыханием вечности. Все потому что производители, итальянские мастера и дизайнеры смогли создать уникальные модели, которые искусственно состарены, что придает им особый шарм и роскошь, а также эффект вечности.  Популярные они  такжеза счет качества продукции, для изготовления которой используются только лучшая древесина. Такие кухни можно назвать элитными, так как для их гарнитуров используют стекло, мрамор, керамику. Нужно сказать, что они пользуется успехом не только в нашей стране, но и в других развитых странах мира. Для ее изготовления используются качественный массив, это дуб, ясень, бук, береза, вишня. Эта древесина правильно подготовлена, просушена, отшлифована. Благодаря тому, что используется железо, мрамор, керамика, стекло удается создать оригинальные модели, выполненные в разных стилях, но объединяет их одно, это роскошь, вкус и богатый внешний вид. Также под кухню можно заказать панели и карнизы, чтобы все было в одном дизайнерском решении.

Если вы хотели жить во дворце, тогда ваша мечта с кухней от brummel cucine может стать реальностью. И даже на кухне можно создать приятную и уютную атмосферу.

• Опубликовано 15.04.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх