Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Секреты уюта и комфорта современной кухни



Кухня для современной женщины – крепость, оплот и основа домашнего уюта. Основную часть свободного времени женщина проводит на кухне.

Готовит, моет посуду, принимает пищу, общается с детьми, секретничает по телефону с подругами и т.д. Для современной женщины уют и комфорт на ее кухне очень приоритетен. Как же добиться того чтобы кухня была максимально удобной и уютной? После подготовки помещения, замера площади под гарнитур и составления списка необходимой бытовой техники нужно нарисовать предварительный план расстановки всех, тех элементов мебели и интерьера которые вам необходимы.

Секреты уюта и комфорта современной кухни

Желательно учесть не только размеры кухни, но и собственные привычки в использовании кухонного оборудования.

Это избавит вас в дальнейшем от “наматывания лишних километров” по кухне. Кроме общепринятых кухонных приборов стоит обязательно позаботиться о вытяжке и посудомоечной машине. Многие хозяйки до сих пор скептически относятся к этим кухонным удобствам и считают их ненужной роскошью. Практика показывает, что даже для небольшой семьи наличие посудомоечной машины вполне оправдано. Это сохранит ваше время и силы. Необходимость в хорошей вытяжке вообще не должна подвергаться сомнению. Выбор материала для вашей кухни один из самых серьезных вопросов. Разнообразие исходного сырья и способов его обработки позволяет современному рынку кухонной мебели предлагать потребителю широкий выбор материалов и расцветок. Одним из самых недорогих и доступных материалов для корпусов является ламинированное ДСП.

Фасадная часть кухонь может быть изготовлена из натурального дерева, окрашенного или ламинированного МДФ или софтформинга.

При комплектовании своей будущей кухни старайтесь не экономить на фурнитуре – ремонт и замена обойдутся значительно больше той суммы, которую вы сэкономите, выбрав дешевую. Также не стоит экономить и на столешнице – эта часть кухонного гарнитура будет подвергаться различному воздействию больше других элементов. Многофункциональная и современная хлебопечка является обязательным и неотъемлемым элементом любой современной кухни. Поэтому столешница обязательно должна быть влагостойкой и достаточно массивной. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы в вашей мебели было достаточное количество выдвижных секций. Преимущества выдвижных секций перед обычными полками очевидны, но почему-то далеко не всем понятны. Выдвижные ящики позволяют избавить себя от ползания на коленях при попытке достать, что-либо с нижних полок. Пока вы молоды, это кажется мелочью, но со временем вы всё чаще будете осознавать, что выдвижная система практичнее.

• Опубликовано 28.08.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх