Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Некоторые секреты современной мебели из массива



В моменты, когда привычной обстановке требуется новая уникальность, непохожесть и некая фешенебельность, то в решение этой проблемы вам поможет современная мебель из массива древесины.

Некоторые также считают, что само понятие массив способно решить абсолютно все сложные задачи в оформлении, а ещё если и изготовитель мебели достаточно известный, то беспокоится и вовсе не нужно. Как бы ни было, как и у все видов материалов для производства мебели, у массива из древесины имеются свои скрытые секреты и нюансы. В данном материале мы раскроем и более подробно их рассмотрим.

Некоторые секреты современной мебели из массива

Начнем мы с неоспоримых плюсов деревянной мебели, поэтому слишком подробно их рассматривать мы не станем.

Скажем коротко, что современная мебель из массива древесины безопасна и экологически чистая, в некоторых случаях она помогает эффективно освежать и обеззараживать воздух в помещении. Намного интереснее узнать, о чем не охотно говорят многие изготовители мебели из массива. Первым и достаточно существенным недостатком, но, это с какой стороны взглянуть, считается непосредственная стоимость мебели из натурального деревянного массива. Её стоимость существенно выше, чем цена подобных мебельных элементов из обычного ДСП, МДФ, пластика или металла. Также имеются и другие не менее интересные особенности, которые достаточно сложно выделить в отдельные группы, поэтому рассмотрим их сразу все.

Абсолютно любая современная мебель из массива изготавливается на основе деревянных щитов.

Качество таких щитов можно достоверно определить исключительно на ранних этапах изготовления мебели. Такие мебельные щиты чаше всего бывают цельными и многослойными, с сучками или без них. Уровень качества плиты также напрямую зависит от наличия плотности годовых колец, а также от сучков и разноцветных прослоек в деревянном массиве. Стоит отметить, что места сучков на панели видны без каких-либо вспомогательных средств, поэтому даже если тщательно морили поверхность плиты, узоры все равно будут четко видны, а также на панели можно найти небольшие окружности, которые и являются подтверждением качества мебельного щита и изготовленной мебели.

• Опубликовано 12.11.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх