Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Секреты дизайнеров для обустройства уютной гостиной



Применение исключительно натуральных материалов.

Секреты дизайнеров для обустройства уютной гостиной

Почему уютен альпийские шале или стиль лесного домика? Все потому, что внутренняя, а зачастую и внешняя отделка выполнена исключительно из высококачественных натуральных материалов, причем самой минимальной обработки. Разумеется, в современных стилистических дизайнерских направлениях совсем не обязательно использовать каменные глыбы и грубую древесину, но тем не менее, чем больше в задуманном интерьере будет присутствовать натурального камня и кирпича, дерева, тем теплее будет общая атмосфера в помещении. Подчеркнем, минималистичный и белый скандинавский стиль интерьера становиться уютным за счет наличия качественной деревянной мебели, хотя, может показаться, что он должен был бы быть холодным.

Вопрос мягкой мебели.

Небольшая гостиная не позволяет разместить огромный уютный диванчик, в котором можно даже утонуть? Тогда отдавайте предпочтение мягкой мебели необходимого размера, но на прочных ножках. Так, появиться ощущение легкости и вы не откажете себе в желаемом удовольствии разместить большой уютный диванчик в гостиной. Это же правило касается и кресел. К слову, не ширина кресла и не высота спинки, чаще всего, определяет степень комфортности мягкой мебели. Намного важнее её глубина. К примеру, в меру глубокое кресло уютно и визуально приятно на практике.

Грамотное применение теплой палитры.

Всем мы знаем, что имеются теплые и холодные оттенки, но что отличает профессионального дизайна от любителя – он точно даст правильную оценку выбранному цвет. Даже если помещение будет полностью оформленным исключительно в теплых цветах, это сделает её не столько комфортной, сколько унылой и скучной. Грамотное использование палитры, правильно подобранный баланс между нейтральными и теплыми оттенками – вот, что сможет обеспечить и поспособствовать желаемому результату. Кроме того, приглушенные, словно выгоревшие на солнце оттенки выглядят намного естественнее, уютнее и интереснее в интерьера. К примеру, сосем горячий и насыщенный ярко-красный уступает в этом вопросе терракотовому или матовому кирпичному, винному и подобным оттенкам.

• Опубликовано 29.08.2016
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх