Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Сборка мебели (Пермь)



Сборка мебели (Пермь)

Вы стали владельцем новой качественной мебели? Теперь ваш дом будет еще более уютным и практичным. Шкаф-купе или спальный гарнитур вот-вот привезут. Однако вы забыли позаботиться о том, кто же будет собирать мебель. Ведь это достаточно сложный процесс.

Сборка мебели (Пермь). К кому обратиться за помощью?

Сборка мебели сотрудниками магазинов, в которых вы ее приобретали, как правило, обойдется достаточно дорого. Возникает вопрос: зачем переплачивать? Но как же тогда поступить? Самостоятельно собрать шкаф довольно сложно, тем более, если речь идет о раздвижных дверях. Сложный механизм, нужна определенная точность. Шкаф-купе, оснащенный точечными светильниками, собрать еще труднее.
Обратившись за помощью к профессионалам из городской службы «Муж на час», вы получите качественную сборку мебели, при этом – не переплачивая. Мастера сделают все в лучшем виде. Их многолетний опыт позволяет с уверенностью говорить о профессионализме.
Сборка мебели (Пермь) может быть выполнена после оформления заказа здесь: http://gorsluzba.ru/sborka_mebeli/. На сайте вы найдете телефонные номера, позвонив по которым вы сразу найдете «своего» специалиста.

Сборка мебели (Пермь)

Какие услуги подразумевает сборка мебели (Пермь)?

Вы можете воспользоваться услугами профессионалов вне зависимости от степени сложности сборки.

Также вы можете пригласить специалиста для сборки офисной мебели любой сложности. Это могут быть складские конструкции, стулья, столы, стеллажи и многое другое.
В домашних условиях сложно самостоятельно сориентироваться в том, как правильно должна осуществляться сборка мебели. Нужно сказать, что от качества работы зависит срок эксплуатации вашего шкафа или кровати. Вы же не хотите слышать громкий скрип раздвижной системы?

Умелый подход к сборке мебели обеспечит ее долговечное использование.При необходимости мастера отрегулируют двери и раздвижные шкафы, выровняют полки, произведут замену столешницы. При этом – стоимость услуг специалистов из городской службы «Муж на час» приемлема для каждого потребителя. Вы не переплачиваете, вы платите только за результат.

Теперь вы можете смело отправляться за новой мебелью и не беспокоиться о том, кто будет ее собирать.

Вне зависимости от степени сложности специалисты из городской службы «Муж на час» устранят все ваши проблемы! Успехов!

• Опубликовано 19.06.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , ,
Наверх