Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Ротанговая мебель



Гибкая лоза ротанга – это ничто иное, как стебли ротанговой пальмы. Произрастает данный вид пальм в Юго-Восточной Азии, там мебель из ротанга имеет широкую популярность среди местных жителей в качестве ремесла.

Сфера применения стеблей ротанга чрезвычайна высока. Мебель, которую делают из ротанга – это стулья, кресла, корзины, короба, лежаки, столы (кухонные, обеденные, журнальные), кресла-качалки, комоды и шкафы-купе. Ротанговая мебель пользуется чрезвычайной популярностью. Помимо предметов интерьера, ротанг используют при изготовлении морских и корабельных снастей.

Ротанговая мебель

Какой интерьер подойдет для плетеной мебели? Рассмотрим несколько вариантов.

Классика жанра – уютный дачный особняк с террасой. Здесь ваша фантазия ничем не ограничена, ведь все помещение может быть обставлено такой мебелью. Причем интерьер может быть как в деревенском приветливом стиле, так и в стиле ковбойском (кантри). Теплые светлые или рыжие оттенки хорошо сочетаются с летними настроениями загородного дома. Кстати, отличным решением для веранды будет подвесная круглая качель. Кухня в японском стиле. Более темные насыщенные цвета – горький шоколад, черный. Простые прямые линии. Хорошим акцентом будет люстра или даже ротанговая ширма, например, с изображением бамбуковой трости. Всем известны восточные чайные церемонии – и здесь вам поможет утонченный сервиз, ручки чайничков которых сделаны из лозы. Батареи радиаторов можно спрятать за экраном из ротанга.

Детская комната, оформленная в морской тематике. Ярким акцентом тут станут плетеные «сундуки», в которых можно хранить детские игрушки и даже одежду, а также журнальный столик и миниатюрная табуреточка к нему. Да мало ли различных направлений использования ротанга в интерьере дома? Столовую украсит шикарный стол и стулья, барная стойка. Прихожую – шкаф-купе. Лоджию – уютное кресло-качалка с пледом. Кроме того, на высококачественные земельные участки в подмосковье ижс можно смело разместить возле дома уютный угол из ротанговой мебели. Спальню – дамский гарнитур для туалета и кровать. Преимущество ротанговой мебели – это не только широта использования, но и экологичность, комфорт, прочность. Выбирая мебель из ротанга, помните – она будет радовать вас долгие годы!

• Опубликовано 22.01.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх