Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Роль мебели в создании интерьера и стиля



Создание интерьера имеет решающее значение для репутации владельца дома или офиса, его имиджа и респектабельности. В современном цивилизованном обществе этому вопросу уделяется колоссальное внимание.

Наш потребительский рынок наполнен высококачественными строительными материалами для проведения ремонта, роскошной и функциональной мебели для создания стильной и модной обстановки. Покупателю остается только сделать выбор среди огромного количества разнообразных и многогранных вариантов дизайнерского оформления мебели. В интернет-магазинах мебели в широчайшем ассортименте представлены варианты классической мебели с элементами барокко, готики и раннего Ренессанса.

Роль мебели в создании интерьера и стиля

Это различного рода завитки, узоры, аппликации и инкрустации из металла и древесины, зеркала и стекла, а также стильная фурнитура.

Мебель в стиле классицизма и неоклассицизма изготавливается из натуральной или искусственной древесины, она имеет оригинальные вычурные формы в стиле ретро и множество украшений. Модные тенденции рекомендуют темные шкафы под красное дерево, оригинальные секретеры и бюро семнадцатого века. Мебель в стиле классики искусственно старят и она имеет чрезвычайно фешенебельный вид в стиле обстановки дворцов и средневековых замков. В сочетании с камином, лестницей и отделочными материалами под натуральный камень или древесину, такая стильная мебель создаст полное ощущение пребывания в роскошном дворце. Такой интерьер пользуется особой популярностью у людей с тонким художественным вкусом, приверженцев аристократических и консервативных взглядов на мебельное искусство.

Поклонники радикальных модных тенденций могут подобрать великолепные образцы мебели в стиле модернизма и авангардизма. Также советуем вам смотреть тенденции моды для максимально качественного и стильного оформления вашего интерьера. Минимализм и аскетизм в оформлении интерьера позаимствованы нами у английских пуритан и японцев. Здесь преобладают строгие геометрические формы мебели без элементов украшения, изготовленной из легких материалов, искусственной древесины, пластика, стекла и искусственного камня. Каждый желающий создать определенный стиль интерьера в своей квартире или офисе без труда подберет подходящий вариант дизайнерского оформления мебели на страницах каталогов сайтов интернет-магазинов.

• Опубликовано 15.01.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх