Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Реставрация мягкой мебели



Легкая реставрация мягкой мебели

Если ваша мягкая мебель пришла в негодность, то есть два пути решения такой проблемы. Один из путей решения – это избавиться от такой мебели моментально, но если вам эта мягкая мебель дорога, как память, то вы можете отдать ее специалистам, которые сделают внешний вид мебели красивым и качественным. Реставрация мягкой мебели достаточно трудоемкий процесс, потому что необходимо следить не только за внешними показателями мебели, но и за другими качествами, например за тем, чтобы было удобно сидеть на мягкой мебели после реставрации.

Реставрация мягкой мебели

При реставрации мягкой мебели можно полностью изменить ее внешние показатели.

Перетянуть обивку другим материалом, другого цвета, заменить деревянные элементы. Прежними останутся только размер и материал основы. Реставрация позволяет полностью преобразить мебель. Например, если ваша комната визуально изменилась, вы сделали в ней ремонт и полностью изменили дизайн. Мягкая мебель, сделанная под предыдущий дизайн комнаты, уже не подходит, избавляться от нее вы не хотите, тогда вам просто необходимо отдать вашу мебель на реставрацию.

Реставрация антикварной мягкой мебели

Если у вас имеется антикварная мебель, то ее тоже можно отреставрировать. В этом случае реставрация не будет полностью менять внешний вид мебели, качество отделки или какие-либо деревянные части. Реставрировать мебель будут, полностью сохраняя первоначальный вид. Процесс реставрации мебели очень тонкая работа, требующая глубокого самоконтроля и самоотдачи. Когда восстанавливают слой лака, резьбу нельзя допустить и маленькую ошибку, потому что небольшая неточность может полностью изменить внешний вид, а что более страшно, так это испортить историческую ценность мебели. При реставрации антикварной мягкой мебели используют современные приборы, которые помогаю восстанавливать антикварные предметы, почти в том виде, в котором они были созданы первоначально. Очень важно при реставрации выбрать именно ту мастерскую, в которой работают профессиональные мастера, которые не позволять очень важному предмету испортиться и потерять свою притягательность.

Кроме того, помимо реставрации мебели не стоит забывать и про поддержание своей природной красоты. Мезороллер в домашних условиях поможет вам всегда оставаться молодой и красивой в абсолютно любое время. Он изготовлен исключительно из высококачественных и безопасных материалов, поэтому его использование полностью безопасно.

• Опубликовано 20.02.2014
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , ,
Наверх