Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Реставрация мебели – это ювелирная работа.



В современных домах можно часто встретить старинную мебель, которая несет художественную ценность. Сегодня это не мебельный хлам, а антикварные предметы интерьера.

Они являются настоящими произведениями искусства. Сейчас производители мебели специально создают серии в стиле «под старину», потому что такие изделия красивые, изящные и считаются признаком благородства. Они достаточно дорогие, и очень высоко ценится. Если в вашем доме есть старинный предмет, который красив сам по себе, но под влиянием времени стал выглядеть неэстетично, то вам стоит произвести реставрацию мебели. Сегодня существуют множество фирм, которые занимаются столярными работами. Для того, чтобы вам оказали качественные услуги, необходимо обращаться в компании, которые гарантируют хороший результат.

Реставрация мебели – это ювелирная работа.

Старинные предметы интерьера требуют особенного обращения, и ремонт такой мебели – это настоящая ювелирная работа.

Иногда поломки настолько существенные, что требуют замену каких-либо элементов. Тогда необходимо изготовление этих частей, и важным условием является полное соответствие оригиналу, чтобы не была испорчена целостность изделия. Такими работами могут заняться настоящие мастера. Если вам нужен косметический ремонт мебели в Москве, устранение незначительных повреждений, что, казалось бы, является легкой задачей, то также стоит доверить это квалифицированным специалистам. Иногда мелкие ошибки и неточности могут привести к потере эстетической ценности предмета. Станет очень обидно, если мебель, которая простояла большое количество времени, будет неисправимо повреждена из-за вмешательства.

Обязательно стоит сказать, что все работы должны быть проведены с применением специального оборудования, что часто нельзя сделать в домашних условиях и требует транспортировки мебели в реставрационный цех.

Необходимо проконтролировать, чтобы при доставке вашего предмета интерьера были соблюдены условия его сохранности. Старинная мебель достаточно хрупка, поэтому ей нужно обеспечить самое бережное отношение. Реставрация мебели – это небыстрый процесс, так как часто требуется длительная кропотливая работа. Но профессионалы, обладающие большим опытом, делают это в адекватные сроки. В любом случае, результат вас порадует – обновленная мебель станет настоящим украшением вашего дома.

В компании «МебРест» предлагается большой спектр услуг по восстановлению и обновлению мебели. Вам понравятся приемлемые цены и сроки работ. Специалисты компании относятся к своему делу как к настоящему искусству, а также стараются удовлетворить все пожелания клиента.

• Опубликовано 27.08.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , ,
Наверх