Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Решение для теплого пола



Теплый пол относительно недавно был привилегией богатых людей. Но сегодня время несколько изменилось: появились новые системы теплого пола, фирмы, предлагающие услуги по установке, да и цены немного снизились в условиях конкуренции.

Иными словами, теплый пол стал доступным решением для широкого круга людей. Напольное отопление увеличивает температуру воздуха на большом расстоянии от пола. Удобна система и потому, что обогреваемая поверхность дает несколько больший обогрев помещению, чем небольшие источники тепла. Систему напольного отопления можно использовать не только как дополнительный источник тепла, но и как основное отопление.

Решение для теплого пола

Различают два вида систем отопления – метапол и теплые полы с электрическим обогревом. В первом случае используется монтаж труб с горячей водой.

Сегодня большой популярностью пользуется пленочный теплый пол. Для использования метапола будет достаточно приварить трубы к системе подачи горячей воды или центрального отопления. Но имеется у этого варианта и недостатки. Это невозможность регулирования температуры. Кроме этого, бывает так, что в системе центрального отопления не всегда хватает давления для полной прокачки труб. Монтаж должны осуществлять профессионалы.

Метапол нередко используют в загородных домах с автономной системой отопления. Что касается системы электроподогрева, то ее можно использовать в любом помещении, так как от центрального отопления она не зависит.

Возможность программирования вкупе с терморегулятором позволят настроить необходимый вам температурный режим. Это значит, что вы избавитесь от лишней затраты электроэнергии. Учтите, что напольное покрытие будет недолговечным из-за высокой температуры поверхности пола. Также Вы можете тут почитать профессиональные стать о ремонте и обустройте доме. Относительно недавно на строительном рынке появилась новинка – ламинированный пол с системой подогрева. Систему можно установить практически на любую поверхность, в чем и заключается ее удобство. Кроме того, в участки ламината уже встроены обогреваемые элементы. Чтобы произвести монтаж пола, достаточно соединить элементы, после чего скрепить доски, прикрывая алюминиевые замки. Установку пола можно провести не только по всей площади помещения, но и на его отдельных участках.

• Опубликовано 30.06.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , ,
Наверх