Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Блестящее решение для маленького помещения



Маленькое помещение не всегда устраивает хозяина теснотой и затенённостью.

Если раньше мы только разводили руками и приспосабливались к нему как есть, то сегодня дизайнеры нам могут предложить далеко не один способ визуально увеличить площадь помещения. Самый оригинальный из них, пожалуй, установить зеркальный потолок. Особенно актуален этот способ для гостиных, столовых и холлов, поскольку этим помещениям он придаст необходимую торжественность. Кроме того помещения станут намного светлее и просторнее. Интересным решением он станет и в ванной комнате, придав интерьеру некую изюминку.

Блестящее решение для маленького помещения

Зеркальные потолки, так же как и все подвесные потолки, устанавливается поэтапно. Первым делом монтируется каркас. Отметим, что для обладателей квартир и домов с неровными потолками это может стать очень веским доводом, ведь такая конструкция скроет все изъяны. Неровные стены так же не станут помехой для установки. Останется только расположить светильники и плиты. Зеркальные плиты отличаются друг от друга по размеру, цвету или окраске. Среди них можно выделить плиты с матовой и глянцевой поверхностью, которая так же может иметь определенный рисунок или рельеф. Цвет панели можно менять в зависимости от пожеланий клиента, кроме того возможность варьировать размеры плит позволяет вписать их в любое помещение и в любых формах.

Одним из достоинств зеркальных потолков можно считать их влагостойкость.

Хозяин смело может использовать их, в том числе, и в ванной комнате, не боясь, что плиты как-либо деформируются. Кроме того, нельзя не отметить и их функциональность – будучи сборной конструкцией, подвесные потолки легко приводятся в порядок, достаточно заменить непригодные части каркаса или сами плиты. Зеркальные потолки легко и быстро чистить – достаточно протереть их сухой или влажной тряпочкой. Так же можно использовать ряд общедоступных средств для уборки, не обременяя себя покупкой дорогих жидкостей для специфических поверхностей.

Еще одно дополнение, которое, несомненно, порадует хозяев, любящих светлые помещения – такие потолки можно снабдить любыми светильниками, при этом расположив их по вашей задумке.

Остается один важный аспект – цена. Несмотря на все домыслы, зеркальные плиты стоят под час еще дешевле обычных. Популярным производителем среди таких потолков является американская фирма Армстронг, давно зарекомендовавшая себя на мировом рынке. Купить потолок Армстронг вы можете на нашем сайте, предварительно выбрав размер и цвет панелей. Кроме того, Вам сразу станет известна цена вашего заказа. Обратите внимание, на это прекрасное сочетание демократичных расценок и качества приобретаемого продукта.

• Опубликовано 11.09.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх