Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Ремонт кухни своими руками



У большинства людей сложилось стереотипное мнение о том, что ремонт – это что-то очень страшное и сложное.

На самом же деле это намного проще, если правильно распланировать свой бюджет и драгоценное время. Существуют два варианта осуществления ремонта. Первый способ – нанимаем бригаду специалистов, которые за определенное время выполняют работы и естественно за какое-то количество денег. Другой вариант – это выполнение работ своими силами и своими навыками, знаниями.

Ремонт кухни своими руками

В каждом предложенном варианте есть свои как плюсы, так и свои минусы.

Вот, например, если нанять бригаду специалистов, то они сэкономят вам кучу времени, но при этом возможно, что работа будет выполнена не достаточно качественно, а деньги придется заплатить. Именно из-за этой причины многие делают ремонт самостоятельно. Это поможет прилично сэкономить и быть уверенным в качестве ремонта, но времени уйдет, конечно, куда больше.

Выбирать из вариантов приходится, конечно, каждому самому, но подсказать пару нюансов мы попробуем.

Обычно ремонт начинается с кухни либо же с санузла, так как там, в основном находятся коммуникации. Ремонт в кухне не проще чем спальня или туалет. В кухне, прежде всего повышенная влажность и не только из-за умывальника, а еще из-за жарки, парки и готовки пищи. Немало неприятностей от жира и пыли, вследствие чего образуется налет на поверхностях, которые обычной тряпкой не уберешь. При выше сказанном надо заметить, что стены и потолок в кухне должны быть влагостойкими. В отличие от остальных комнат в кухне мебель должна быть куплена до начала ремонта. Часто кухня используется не только по назначению, приготовление еды, а так же и как столовая или же кабинет, поэтому стоит лишний раз задуматься о перепланировке комнат.

Также очень важно в процессе ремонта выбрать качественную столешницу для кухни. Столешница Caesar Stone является самым лучшим вариантом в качестве современной кухонной столешницы. Поскольку сделана она из высококачественного прочного кварцевого камня.

Для начала при ремонтных работах вы должны определиться с тем, какую сумму денег готовы на нее потратить, на какое время затянется ваш ремонт.

Можно разделить на несколько основных этапов начало работ. Вот, например: Замена старых окон на новые и отделка стен – это поможет сократить время уборки мусора. Вторым этапом может быть выравнивание стен и потока. Затем решите вопрос с газовыми коммуникациями, желательно обратится к мастеру, кстати, и не забывайте про вентиляцию. Когда будут решены основные вопросы, нужно будет заняться секционными работами, то есть покраска или поклей-ка потолка, количество устанавливаемых розеток и так далее. Обязательно не забудьте, что после выполнения всех ремонтных работ кухне потребуется хотя бы пару дней для просушки, после чего можно будет заносить мебель и остальную технику.

• Опубликовано 05.09.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх