Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Каких рекомендаций следует придерживаться во время покупки кухонной мебели


Человек, который отлично знает какими качествами и функциями должна быть наделена его новая кухня, может считать проблему покупки решенной.

Несмотря на это, выбрать хороший и долговечный кухонный гарнитур можно лишь при учете общих рекомендаций. Прежде чем отправляться в мебельный салон либо студию, необходимо составить собственный список требований к будущей мебели. Важно продумать все детали, касающиеся цвета, материала, количества и разновидностей шкафчиков, наличия встроенной бытовой техники, мойки и прочего.

Каких рекомендаций следует придерживаться во время покупки кухонной мебели

Важно запомнить, что при выборе кухонной мебели следует опираться на соотношение цены и качества.

То есть не стоит слепо доверять рекламным лозунгам мебельных компаний, обещающих за небольшие деньги изготовить качественную продукцию. Выбирать необходимо предложения тех фирм, которые устанавливают демократичные цены на качественные изделия. Некоторые производители практикуют использование 3D-программ, которые предназначены для проектирования мебели. Такой рисунок позволит более подробно рассмотреть будущую кухню, нежели эскиз, нарисованный от руки. Поэтому если есть возможность, нужно воспользоваться услугами дизайнеров.

Сегодня можно приобрести мебель при помощи интернет-магазинов, в которых есть возможность найти красивые и качественные кухни воронеж, кстати, насыщен большим количеством ответственных производителей.

Посетив салон, предлагающий подходящий вариант кухни, можно убедиться в качестве продукции.

Для этого нужно лишь попросить работников показать мебель на складе. Приобретать желательно ту кухню, корпус которой изготовлен из ламинированного ДСП, потому что этот материал отлично взаимодействует с влагой и высокими температурами, а также его легко очистить от загрязнений. Торцевые части деталей кухонного гарнитура непременно должны быть отделаны материалами из ПВХ, это скажется не только на внешнем виде, но и на долговечности мебели. Напольные ящики должны иметь регулируемые ножки, иначе в результате повышенной влажности они будут портиться снизу. Кроме того, стенки из ламинированного ДСП могут набухать и покрываться плесенью. Устанавливать кухонную мебель должны профессионалы, так как в результате неправильного монтажа некоторые детали могут быть испорчены. В таких случаях производитель не сможет гарантировать их замену или ремонт.

• Опубликовано 20.06.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх