Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Практичные рекомендации по выбору шкафа-купе



Шкафы-купе на сегодняшний день стали едва ли не наиболее популярным предметом мебели среди тех потребителей, которые проживают в квартирных домах.

Это и не мудрено, ведь такое изделие позволяет максимально рационально использовать каждую свободную единицу пространства и отлично украсить интерьер жилья. Современные производственные технологии позволяют соорудить подходящую модель вне зависимости от размера или особенностей планировки помещения.

Практичные рекомендации по выбору шкафа-купе

Первый параметр выбора такого предмета – его предназначение. Так как на современном этапе шкафы-купе используются спальне, прихожей, рабочих кабинетах и даже в детских комнатах.

В зависимости от комнаты подбирается внутреннее наполнение. Например, для прихожей внутри шкафа должна находиться вешалка для верхней одежды и полка или ящики для обуви. А вот интерьер рабочего кабинета предполагает наличие совсем других элементов: ящиков для документов, бара с напитками и других. Также стоит отметить, что шкафы-купе на сегодняшний день могут приобрести практически любой внешний вид. Например, в гостиной его фасад чаще всего украсить стеклянной поверхностью для выставки посуды и других предметов с нишей для телевизора. А вот в прихожей или спальне чаще можно увидеть зеркальную поверхность, которая позволяет оценить свой внешний вид.

При производстве корпуса шкафов-купе используются различные материалы, которые могут отличаться не только по внешнему виду, но и по своим характеристикам.

Наиболее популярны сегодня массив, МДФ, ДСП, пластик и другие материалы, которые позволяют реализовать практически любую дизайнерскую задумку. Кроме того, на сэкономленные деньги Вы сможете легко купить bmw 740 у официального дилера по самым доступным ценам. Также нужно определиться с типом системы открывания двери. Для шкафа-купе применяется особая раздвижная система, которая позволяет сэкономить пространство в помещении. На сегодняшний день для ее производства могут быть использованы сталь и алюминий. Алюминиевые системы стоят немного дороже, но выглядят они более стильно и служат дольше. Также стоит отметить, что подсоединение двери может быть произведено как с верхней, так и с нижней стороны. Нижнее крепление предусматривает то, что дверь скользит по специальной рельсе, а при верхнем креплении дверь закрепляется в верхней части корпуса на специальную роликовую систему. Более популярен на сегодняшний день нижний метод крепления.

• Опубликовано 13.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх