Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Разработка интерьера тесной прихожей



Разработка дизайна интерьера маленькой прихожей – сложная задача. Предстоит грамотно выбрать отделку стен и пола, разобраться в тонкостях планировки.

Дизайн «хрущевской» прихожей потребует максимального расширения тесного пространства. Покрытие стен должно быть светлое. Также важно выбрать практичный материал, который можно мыть, ведь самая аккуратная эксплуатация не убережет стены от загрязнения. Бумажные обои тут лучше не применять, а вот виниловые подойдут в самый раз. Они считаются износостойкими и практичными. Также можно выбрать и тиснение. Обои с крупными и заметными рисунками, грубой фактурой вообще не выбирайте. Практичное решение – покраска стен обычной водоэмульсионной краской сверху обоев.

Разработка интерьера тесной прихожей

В дизайн отлично впишутся панели. Присмотритесь к бамбуку, древесине, ламинату или пластику на стены.

Подойдут светлые тона, а вот темные утяжеляют комнату. Шикарный и дорогой вариант – это отделка камнем. Покройте стены плиткой. Оформление тесной прихожей древесиной – сложное и одновременно смелое решение. Если стены обшить древесиной, то лучше нанять дизайнера, он сам подберёт материал. Нельзя в тесной комнате применять фотообои. Они хорошо воспринимаются исключительно с расстояния. Для оживления прихожей стоит прибавить ярких пятен. Подойдет интересный коллаж. Пол обязательно должен быть стойким к износу, подходить под общее оформление. Недорогой вариант – линолеум, но при плохом уходе, низком качестве покрытия могут образоваться на поверхности потертости, рисунок сотрется до дыр. Более надежное покрытие – ламинат. Если на стенах имеются панели, то с полом они не должны зрительно сливаться. Напольное покрытие выбирайте темнее.

Напольная плитка смотрится также хорошо, но если стены отделаны ею, то для пола материал не подойдет.

Потолок белого цвета – изящное и простое решение тесной комнаты. Поклейте на потолок пенопластовые квадраты или обои. Глянцевые конструкции вытянут пространство, потому тоже подойдут. В такой прихожей стоит применять большие зеркала геометрически правильных форм, изобилие света. Купите точечные светильники. Вместо зеркала можно установить и шкаф-купе. Украшения – рисунки на его зеркальной поверхности. Вместо такого шкафа можно установить полки для обуви или открытые вешалки. Для женщины тут важно предусмотреть тумбу, туалетный столик.

Кроме того, помимо расчета мебели и обустройства прихожей необходимо позаботиться и о комплектации прихожей. Рекомендуем приобрести уникальную большую сумку ручной работы на сайте http://www.vperu.ru/katalog/ruchnaya-rabota/sumki/sumka-iz-kozhi-bolshaya по приемлемой цене. Поскольку такая сумка подойдёт абсолютно под любой дизайн интерьера, а также она будет отлично гармонировать с Вашим стилем. К тому же она чрезвычайно функциональна и удобна.

• Опубликовано 08.11.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх