Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Разрабатываем дизайн современной кухни



На сегодняшний день, кухне можно смело предоставить роль главного помещения в доме или квартире.

Поскольку кухню можно разделить на несколько отдельных зон: зона употребления пищи или столовая, зона для приготовления пищи, и, конечно же, зона отдыха или бара. Из этого следует, что для уютного пребывания на кухне очень важно сначала правильно определить границы зон, а потом правильно выбрать и расставить мебель для кухни и бытовую технику.

Разрабатываем дизайн современной кухни

Кухню весьма практично делить на зоны с помощью качественной мебель для кухни, различных напольных покрытий, освещения или при помощи разных уровней потолка.

Кухонное освещение должно быть обязательно разным в определенных зонах. Так, в рабочей части кухни освещение более интенсивное и ярче, а в зоне отдыха или столовой более приглушенное и интимное. Безусловно, при разработки дизайна современной кухни необходимо в начали определиться со стилем самой кухни. Также лучше всего на начальном этапе сделать выбор материалов для кухонных фасадов ДСП или МДФ, поскольку они могут быть окрашенными, лакированными или ламинированными с плоским или рельефным покрытием. Кроме того, очень важно определиться со столешницей для кухни – искусственный камень, плитка, гранит, МДФ со шпоном, металл или натуральная древесина.

Рассмотрим популярный среди молодежи вариант кухни студии. Как правило, такой дизайн встречается в однокомнатных квартирах, в которых внесены изменения в проектирование интерьера и удалено большинство безопасных перегородок, за счет которых и объединяется кухня с остальным окружающим пространством в одно целое. Стоит отметить, что для абсолютного запланированного дизайна кухни необходимо купить настольный кулер для воды высокого уровня качества, чтобы обеспечить себя и всю семью чистой и вкусной питьевой водой. Кухни студии зонируются с помощью потолков, раздвижных перегородок, мебели и освещения. Однако, если такая кухня планируется в многокомнатной квартире, то кухню можно смело объединять с гостиной. Такой функциональный тандем должен обязательно иметь зону кухни, отдыха и столовую зону. Важно помнить, что соединяя кухню и гостиную необходимо сохранять единую цветовую гамму и придерживаться выбранного стиля.

• Опубликовано 17.06.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх