Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Раздвижные системы для шкафов-купе



Шкафы-купе пользуются вполне заслуженной популярностью среди населения, ведь среди всех других видов корпусной мебели они позволяют использовать пространство в любой комнате наиболее рационально.

Возможность заказа такого шкафа по индивидуальному проекту поможет создать модель, которая идеально подойдет для помещений со сложной конфигурацией. Одним из факторов, благодаря которым достигается возможность экономии пространства, является то, что двери шкафа комплектуются не распашным, а раздвижным механизмом, и створки не занимают дополнительного пространства в открытом состоянии.

Раздвижные системы для шкафов-купе

В этом контексте очень важно правильно подобрать тип раздвижного механизма, ведь он должен удерживать достаточно тяжелые створки и бесперебойно работать на протяжении длительного периода времени.

Дверь шкафа-купе может комплектоваться алюминиевым или стальным механизмом. Причем, разница между ними состоит не только в типе использованного для производства металлического сплава, они также существенно отличаются между собой по конструкции. Хотелось бы сразу заметить, что явного лидера в этой паре нет, приблизительно одинаковой популярностью пользуются оба вида.

Стальные раздвижные системы являются достаточно качественным и прочным изделием, слабым местом в конструкции которых являются пластиковые ролики, которые, как правило, служат недолго и ломаются.

Конечно, ролики можно просто и быстро заменить, но это не только дополнительные расходы, но и потеря времени, ведь найти изделия такой же конфигурации достаточно сложно. И если Вы не хотите, чтобы всего через год-полтора ролики сломались и их пришлось заменять на новые, не стоит покупать дешевые раздвижные системы. Кроме того, вместе со шкафом рекомендуется купить высококачественный фонарь ЗУБР из надежных материалов, который в любое время обеспечит вам свет на протяжении долгого времени. Стоит отметить, что стальная система значительно дешевле по сравнению с алюминиевой. Алюминиевые системы характеризуются большей надежностью, они смогут прослужить и обеспечить плавный ход двери на протяжении не менее 5 лет. Небольшой вес и высокая прочность алюминиевых элементов крепления позволяет им удерживать двери достаточно солидного веса. В целом, алюминиевые системы более качественные, чем стальные, но и стоимость у них гораздо выше.

• Опубликовано 13.02.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх